Crossair Catering s'installe à Berne-Belp
Bâle (ots)
Crossair Catering inaugure sa nouvelle unité de production de repas le 6 septembre 2001 à l'Aéroport de Berne-Belp. Dix collaboratrices et collaborateurs apprêtent quotidiennement 330 repas dans ces cuisines aéronautiques suisses les plus modernes. Leurs principaux clients sont Crossair, Swisswings et divers offices fédéraux.
Crossair Catering est une filiale de Gate Gourmet (75 %) et de Crossair (25). C'est essentiellement de la petite restauration, telle que des petits déjeuners, des sandwiches et des plats froids, qui sera produite à l'avenir dans ce nouveau bâtiment où les cuisines occupent une surface de 230 mètres carrés.
La nouvelle unité implantée à Berne est, avec ceux de Bâle et de Lugano, le troisième site de production décentralisé de Crossair Catering dont le siège est à Zurich. Avec 230 employés au total, l'entreprise produit plus de 10'000 repas pas jours.
Gate Gourmet est une filiale à 100 % de Swissair Group. Cette entreprise, qui compte plus de 30'000 employés dans le monde entier, produit chaque jour plus de 815'000 repas. Gate Gourmet exploite 160 cuisines aéronautiques dans 34 pays sur les six continents et a réalisé en l'an 2000 un chiffre d'affaire de 3'715 millions de francs.
Contact:
Crossair, Corporate Communications
Case postale
CH - 4002 Bâle
Tél. +41 61 325 34 37 ou +33 3 89 90 34 37
Fax +41 61 325 35 54 ou +33 3 89 90 35 54
E-mail: mud@crossair.ch
Internet: www.crossair.com