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Milch - wie gut ist sie wirklich? DER FEINSCHMECKER nimmt das Grundnahrungsmittel unter die Lupe

Hamburg (ots)

Sie begleitet uns ein Leben lang, vielen Menschen
ist sie ein täglicher Begleiter, und in manchen Supermärkten stehen 
gar bis zu 20 Sorten im Kühlregal  - aber wie gut ist Milch wirklich?
Zum ersten Mal nimmt DER FEINSCHMECKER in seiner aktuellen November 
Ausgabe das flüssige Grundnahrungsmittel unter die Lupe. Sechs 
verschiedene Sorten Vollmilch wurden dafür im Labor auf Inhaltsstoffe
untersucht, 23 von Experten in einer Blindverkostung einem 
Geschmackstest unterzogen. Außerdem besuchten wir einen der wenigen 
Bauernhöfe in Deutschland, der die hochwertige, naturbelassene 
Vorzugsmilch herstellt.
Wie gut schneidet im Test "bio" gegen "konventionell" ab? Gibt es 
Unterschiede zwischen Milch von norddeutschen Kühen und Tieren von 
der Alm? Wie ist die Qualität von sogenannter "länger haltbarer 
Milch"? Welche Sorten haben die meisten Vitamine und Fettsäuren?
Welche Rolle spielen Futter, Weidegang und Stallhaltung für die 
Qualität?
Die  Ergebnisse der vielfältigen Untersuchungen brachten 
Überraschungen, aber auch Ärgernisse etwa beim Herkunftsnachweis, ans
Licht.
Nachzulesen im aktuellen FEINSCHMECKER, der ab heute, 10. Oktober,
im Handel ist.
Weitere Informationen:
Gabriele Heins
Redaktion DER FEINSCHMECKER
Ressortleiterin Wein-Küche-Lebensart
Tel. 0049-40-27 17 25 35
Fax  0049- 40- 27 17 20 62
E-Mail:  gabriele.heins@der-feinschmecker.de
Pressekontakt:

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Mona Burmester
Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
Tel. 0049-40-27 17 24 93
Fax 0049-40 27 17 20 63
E-Mail: presse@jalag.de

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