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DER FEINSCHMECKER berichtet über neuen Gastro-Trend Die Currywurst macht Karriere

Hamburg (ots)

Die Currywurst erlebt ein Comeback. Nicht nur in
der Hauptstadt Berlin, sondern auch in Bochum, Düsseldorf, Hamburg 
und Paderborn ist der Imbiss-Klassiker zum Kult-Leckerbissen mutiert 
- im Restaurant. Sie wird nur noch aus bestem Wurstbrät geformt, mit 
erlesenen Gewürzen und selbstgekochten Saucen geschärft. Statt von
der Pappe isst der Gast sie von edlem Porzellan.
Die Neo-Snobs trinken dazu Champagner oder gustieren sogar 
Blattgold auf der Pelle. Über die erstaunliche Karriere der 
Currywurst berichtet das Hamburger Gourmet-Magazin DER FEINSCHMECKER 
in seiner März-Ausgabe. Der aktuelle Trend werde von 
Gastronomie-Quereinsteigern getragen, die aus der "gemütlichen 
Schlampe eine kokette Spezialität" machen. Die Zeitschrift lobt zwar 
die Qualität des Currywurst-Angebots neuen Stils, bemängelt jedoch, 
dass der alte Budenzauber bei soviel Etikette auf der Strecke bleibt.

Rückfragen bitte an:

Stephan Clauss, Redaktion DER FEINSCHMECKER,
Tel. 0049-40/ 27 17 20 26, Fax 0049-40/ 27 17 20 62, E-Mail:
stephan.clauss@der-feinschmecker.de.

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