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Mifroma renforce sa position sur le marché français

Zürich (ots)

Mifroma France, une filiale de Mifroma, a repris
les rênes de la Laiterie d'Ambilly. Cette entreprise laitière est 
implantée à Archamps, en Haute Savoie. Par cet achat, Mifroma France 
complète son assortiment de produits laitiers de qualité supérieure 
sur le marché français.
La Laiterie d'Ambilly jouit d'une longue tradition et s'est 
spécialisée dans la production de yaourts de qualité supérieure. 
Fondée en 1956, elle génère un chiffre d'affaires annuel de plus de 5
millions d'euros avec près de 20 collaborateurs. Sur le site 
d'Archamps construit en 1997, la Laiterie d'Ambilly dispose 
d'installations de production ultramodernes et elle est avant tout 
connue grâce à la marque «Baïko - le Yoghourt des Alpes» fortement 
ancrée à l'échelon régional. «Le site de production et la marque 
Baïko recèlent un grand potentiel», explique Gilles Oberson, 
directeur de Mifroma. «Je suis convaincu que la Laiterie d'Ambilly 
connaîtra le succès avec Mifroma.»
Mifroma France domine la vente de fromage suisse et de produits 
frais au lait suisse en France. Les produits suisses sont 
commercialisés sous la marque «Swiss Delice». «Nous nous réjouissons 
de pouvoir faire entrer les excellents yaourts Baïko dans notre 
assortiment en France», a lancé Gilles Oberson. Tant les produits 
Baïko que les produits Swiss Delice visent une clientèle exigeante, 
attachée à la qualité.
En reprenant les rênes de la Laiterie d'Ambilly, Mifroma parvient 
à renforcer sa position sur l'important marché français.
A propos de Mifroma
En Suisse, Mifroma domine le marché du fromage à pâte dure et 
mi-dure. La filiale Mifroma France a son siège à Chalamont, dans 
l'Ain. Informations complémentaires: www.mifroma.ch.
Estavayer, le 27 juin 2008
Mifroma SA
1670 URSY
Tél +41 (0)21 909 11 11
FAX +41 (0)21 909 11 00
Estavayer Lait SA
Rte de Payerne 2-4
1470 Estavayer-le-Lac
Tél +41 (0)26 664 91 11
FAX +41 (0)26 664 91 21

Contact:

Gilles Oberson, directeur de Mifroma, tél. 026 664 91 11, courriel:
gilles.oberson@elsa.ch

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