Migros abaisse les prix du jambon cuit et cru
Zürich (ots)
Dès lundi 10 août 2009, Migros abaissera les prix de plus de 100 variétés nationales et régionales de jambon cuit et cru. La raison en est les tarifs actuels bas actuels pratiqués pour la viande de porc suisse.
En février 2009 déjà, Migros est parvenue à procéder à une première baisse des prix du jambon cuit. Aujourd'hui, elle agit à nouveau dans le même sens, mais la mesure englobe également le jambon cru. Toutes les variétés nationales et régionales, qu'il s'agisse de la qualité standard, des produits sous label ou de marque, sont concernées. Au nombre de ces derniers figurent aussi ceux des marques Rapelli et Malbuner.
Exemples tirés de l'assortiment (prix aux 100 g):
Jambon cuit et cru: Nouveau prix Ancien prix Réduction Jambon de derrière TerraSuisse 3.05 3.40 10,3 % Jambon rôti au four 3.70 4.00 7,5 % Jambon cru San Pietro de Rapelli 7.00 7.65 8,5 % Jambon fumé de campagne Malbuner 5.00 5.65 11,5 % Jambon cru de la grange Heidi 6.70 7.40 9,5 %
Migros fait toujours profiter sa clientèle des baisses de prix de revient.
Zurich, le 3 août 2009
Contact:
Monika Weibel, porte-parole FCM, tél. 044 277 20 63,
monika.weibel@mgb.ch