Migros baisse les prix du salami et d'autres articles de charcuterie
Un document
Zürich (ots)
- Indication: Des informations complémentaires peuvent être téléchargées en format pdf sous: http://presseportal.ch/fr/pm/100000968 -
Dès lundi 21 septembre 2009, Migros abaissera les prix de plus de 500 articles de charcuterie. La raison de cette mesure réside dans le faible niveau du prix de la viande de porc suisse.
Après les récentes baisses de prix consenties sur le jambon cuit et cru ainsi que sur le lard cuit et cru, de nouvelles mesures similaires interviendront le 21 septembre pour plus de 500 articles du domaine de la charcuterie. Au nombre des produits concernés - tous élaborés à partir de viande de porc suisse - figurent des saucisses à consommer cru telles que salamis et gendarmes, le saucisson vaudois, les cervelas, la charcuterie en tranches et le fromage d'Italie. Sont concernés par ces baisses de prix tous les assortiments distribués à l'échelon national ou régional, qu'il s'agisse de produits de qualité standard, sous label ou de marque. Au nombre de ces dernières figurent également les articles des marques Rapelli et Malbuner.
Exemples de baisses de prix: Voir tableau.
Comme à l'accoutumée, Migros fait profiter sa clientèle de la baisse du prix de revient de ses produits.
- Indication: Des informations complémentaires peuvent être téléchargées en format pdf sous: http://www.presseportal.ch/fr/story.htx?firmaid=100000968 -
Zurich, le 15 septembre 2009
Contact:
Monika Weibel, porte-parole FCM, tél. 044 277 20 63,
monika.weibel@mgb.ch