Manger, de la meilleure à la bonne adresse : Le nouveau guide-bleu.ch 2003
Kriens (ots)
Avec lédition 2003 du guide-bleu.ch, le plus ancien guide gastronomique de Suisse (1976) présente ses nouvelles recommandations y compris les établissements trends & musts pour jeunes et moins jeunes, pour tous ceux qui aiment manger. Pour la première fois, le guide recommande plus de 130 établissements exotiques où à la mode.
Une inscription dans le guide-bleu.ch ne peut pas sacheter, les rédacteurs chargés des tests paient leur repas, lidée étant de rester objectif. Il nest pas fait mention de critiques, mais lon ne recherche pas non plus le meilleur. Le guide-bleu.ch ne propose que les établissements qui présentent un abord agréable. Les 77 critiques gastronomiques de lédition 2003 ont eu à répondre à la question: "Pourquoi je reviens manger ici". La cuisine régionale constitue une priorité qui est appréciée. De nouvelles données permettent, par exmple, de savoir quels restaurants sont ouverts le dimanche.
Le guide-bleu.ch 2003 comprend 1250 établissements qui ont été comparés et qui constituent le devant de la scène gastronomique suisse, dont 250 dentre eux sont nouveaux et 140 ont été nominés. En vente en librairie pour CHF 48.-
Contact:
Anton Herbert Honegger
rédacteur en chef
Tel. +41/61/281'46'72
Fax +41/61/283'90'42
mailto:info@guide-bleu.ch
Internet: http://www.guide-bleu.ch
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