Rappel: Invitation à la Conférence de presse et au déjeuner du jubilé - Priorités politiques d'hotelleriesuisse en 2007
Berne (ots)
Date Mardi 13 février 2007, 10h00
Lieu Hôtel Bellevue Palace, Berne Vous trouverez un plan d'accès sous www.bellevue-palace.ch
Programme & thèmes de la conférence de presse
9h30 Café de bienvenue
10h00 Guglielmo L. Brentel, président Souhaits de bienvenue et brève présentation des Lignes directrices de la politique économique et touristique
10h15 Guglielmo L. Brentel, président Instruments de politique touristique, politique agricole 2011, accord de libre-échange entre la Suisse et l'UE pour les produits agricoles et les denrées alimentaires
10h45 Dr Christoph Juen, CEO Principe du Cassis de Dijon, importations parallèles, TVA et deuxième réforme de l'imposition des entreprises
11h15 Questions et réponses ainsi que possibilité de procéder à des interviews
Déjeuner du jubilé
2007 est une année particulière pour hotelleriesuisse: l'association des entrepreneurs de l'hôtellerie suisse célèbre son 125ème anniversaire. Nous voudrions fêter cet événement avec vous et vous invitons cordialement à un déjeuner à l'Hôtel Bellevue Palace après la conférence de presse (dès 12h00 env.).
Veuillez vous inscrire à l'aide de la formule d'inscription.
Contact:
Isabel Garcia
Responsable Communication, Image et Branding
Tél.: +41/31'370'42'86
Mobile: +41/79/652'85'19
E-Mail: isabel.garcia@hotelleriesuisse.ch
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Talon-réponse pour l'ots.service-d'invitations
Priorités politique d'hotelleriesuisse en 2007
Inscription à la conférence de presse, mardi 13 février 2007
( ) Je participe à la conférence de presse et au déjeuner.
( ) Je participe seulement à la conférence de presse.
( ) J'aimerais interviewer un des intervenants.
( ) Je ne peux pas participer, mais je souhaite recevoir la
documentation.
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Fax: .................................................
E-Mail: .................................................
Veuillez envoyer votre inscription jusqu'au mercredi 7 février 2007
au plus tard par fax à hotelleriesuisse. Fax: +41/31/370'43'26
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