Globus lädt ein zu THE VOYAGE
Spreitenbach (ots)
Zum Modesaisonauftakt präsentiert Globus THE VOYAGE. Das umfassende Hausthema ist inspiriert von Herbstreisen wie z. B. in die schottischen Highlands und bietet zahlreiche neue Fashion-Brands, hochwertiges Handwerk und Design-Objekte an. In der ***delicatessa gibt es herbstliche Köstlichkeiten von schottischen und lokalen Produzenten zu entdecken. Ab 23. August 2018 im Globus und auf globus.ch.
In den unendlichen Weiten der schottischen Highlands mit dem hohen goldgelben Gras und der rauen Küste begann die Reise des Globus Teams, das die neuen Kollektionen für das Magazin THE VOYAGE ISSUE inszeniert hat. Karo, Cord und Tweed, modern gestylt, in den aktuell angesagten Tönen Mustard, Cognac und Ockergelb sind ein Fashion-Trend, der dort seine Wurzeln hat. Die Reise ging weiter in die Grossstadt: Die Statement-Farben Pink und Rot sind von städtischer Natur - der pink-rote Damen-Smoking von MSGM sorgt garantiert für Glamour, der beerenfarbene Herren-Pullover setzt einen Akzent, den nicht nur Gentlemen mögen. Ein weiteres Themen-Highlight zelebriert die legendäre britische Handwerkskunst: so wie die Rucksäcke, Mappen und Taschen des Lederwarenherstellers und einstigen Sattlers Brooks - sie sind ein Must für Velofahrer mit Stil.
Mit Fred Segal, J.Crew, Closed, Luisa Cerano, Theory und vielen mehr für sie und Marni, Études, Maison Kitsuné und anderen für ihn hat Globus eine Vielfalt an attraktiven Brands neu aufgenommen. Die hauseigenen Marken Globus Essentials und Globus Studio sind die heimlichen Stars der Saison. Bei Globus Essentials weht ein frischer Wind, und die neue puristische Eigenmarke Globus Studio spricht die moderne urbane Frau an und hat das Zeug für den Runway.
Küche in Herbstfarben und Hochgenuss
Die leuchtenden schönen Herbstfarben können jetzt ins Haus geholt werden: Mit den vielfältigen Küchentextilien aus edlem Leinen lassen sich in der Wohnküche stimmungsvolle Akzente setzen. Formschöne Töpfe dürfen jetzt vom Ofen direkt auf den Tisch, der Bräter «Kürbis» von Staub ist ein prächtiges Objekt auf jeder Tafel. Längst ein Design-Klassiker ist die Lampe von Coolicon, sie passt genauso gut in die Landhausküche wie in ein urbanes Setting.
Wenn es Herbst wird, ist einheimisches Wild eine gefragte Rarität, in der ***delicatessa wird dement-sprechend hochwertiges Schweizer Dammhirsch- und Rehfleisch nach dem Nose-to-Tail-Prinzip angeboten. Dazu passend und eine weitere Neuheit sind die von Spitzenkoch André Heiniger eigens für Globus kreierten Eierspätzli - eine Delikatesse, ob getrüffelt oder klassisch.
Alles zum Thema THE VOYAGE gibt es ab 23. August 2018 im Globus und auf www.globus.ch zu entdecken.
Bildmaterial:
Unter pressebilder.globus.ch (Log-in: presse, Passwort: media), Rubrik «Magazine», liegt das Magazin THE VOYAGE ISSUE zum Durchblättern mit direktem Bilderdownload bereit.
Kontakt:
Medienstelle Magazine zum Globus AG
Marcela Palek
Tel. +41 58 578 23 09, E-Mail media@globus.ch