Tous Actualités
Suivre
Abonner Oettinger Davidoff AG

Oettinger Davidoff AG

Démission de Riccardo Gullotti du poste de président du conseil d'administration d'Oettinger Imex AG

Bâle (ots)

Le président du conseil d'administration d'Oettinger
Imex AG, Riccardo Gullotti, a démissionné pour raisons de santé. Il
était membre du conseil d'administration de la société depuis sept
ans et a remplacé, il y a un an, le fondateur du groupe Oettinger
Davidoff, Ernst Schneider, en tant que président du conseil
d'administration. Le conseil d'administration regrette vivement sa
démission. Il a chargé une commission de rechercher un successeur
externe et indépendant. Rudolf Schaffner, vice-président, assurera la
direction par intérim du conseil d'administration.
La continuité au niveau de la direction opérationnelle du groupe,
actif au niveau mondial, est toujours assurée par Reto Cina, CEO de
longue date du groupe Oettinger Davidoff.

Contact:

Oettinger Davidoff Group
Corporate Communications
Paloma Szathmary
Nauenstrasse 73
4002 Bâle
Tél.: +41/61/279'36'24
Fax: +41/61/279'36'00
E-mail: paloma.szathmary@davidoff.ch
Internet: www.davidoff.com

Plus de actualités: Oettinger Davidoff AG
Plus de actualités: Oettinger Davidoff AG
  • 26.06.2006 – 14:00

    Changement au sein du groupe Oettinger Davidoff

    Le fondateur du groupe Oettinger Davidoff, le Dr Ernst Schneider, a décidé de quitter la présidence du conseil d'administration d'Oettinger Imex AG au 1er juillet 2006 afin de se décharger. Il reste membre du conseil d'administration d'Oettinger Imex AG, et président de la société de holding qui se trouve à l'échelon supérieur, SIP Schneider Investment & Participations SA. Riccardo Gullotti prend sa ...

  • 19.04.2005 – 07:00

    Un bon cigare se doit de couronner tout repas exclusif

    Bâle (ots) - Le "Davidoff Tour Gastronomique 2005" a fait halte le 15 avril chez Horst Petermann et son célèbre "Kunststuben" à Küsnacht. Ces soirées d'un nouveau genre ont lieu à chaque fois chez les plus grands cuisiniers primés au GaultMillau et associent de manière raffinée le cigare et la haute gastronomie en parfaite harmonie. Il a fallu refuser du monde tant l'événement était couru. Le nouveau ...