Goûts & Terroirs - Gastro & Heimat
Einladung zur Pressekonferenz: Goûts & Terroirs 2006 - Schweizer Gastromesse für einheimische Spezialitäten
Dübendorf/Bulle (ots)
Wir laden Sie gerne zur diesjährigen Pressekonferenz der 7. Goûts & Terroirs 2006 nach Echallens VD ein.
Goûts & Terroirs ist die grösste inländische Messe für Heimatprodukte sowie kulinarische Traditionen. Sie findet erstmals nicht im Frühsommer, sondern vom 1. bis 5. November 2006 im Kongress- und Ausstellungszentrum Espace Gruyère in Bulle FR statt. Zugelassen zu dieser Veranstaltung sind ausschliesslich die "Macher" unserer Gastrokulturen.
Höhepunkte sind u. a.: der Swiss Bakery Trophy, das Valposchiavo, das Elsass, der Gourmetzug von Morges, der Westschweizer Honigwettbewerb, die Geschmackswerkstätten, die Ernährung in der Urgeschichte und die Hotelfachschule Glion sowie viele Gastrospezialitäten aus der ganzen Schweiz.
Pressekonferenz: Donnerstag, 19. Oktober 2006, 10 Uhr Maison du Blé et du Pain Brot- und Getreide-Museum 1040 Echallens VD
Referenten: - Christophe Darbellay, Nationalrat und Präsident von Goûts & Terroirs - Beat Kunz, Direktor von Goûts & Terroirs - Bernhard Aebersold (auf Deutsch) und Yann Vaucher (auf Französisch), Swiss Bakery Trophy - Vertreter der Gastregionen Valposchiavo, Morges und Elsass - Laurent Curchod, Koordinator des Kantons Waadt
Im Anschluss an die Pressekonferenz laden wir Sie zu einem Apéro mit Lunch und zum Besuch des Brot- und Getreide-Museums ein. Wir bitten Sie, sich mit dem Anmeldetalon bis am Montag, 16. Oktober 2006 anzumelden.
Kontakt:
Goûts & Terroirs
Schweizer Gastromesse für einheimische Spezialiäten
Christophe Darbelley Beat Kunz
Präsident Direktor
siehe unten
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Antworttalon ots.Einladungs-Service
Pressekonferenz
Goûts & Terroirs 2006
Schweizer Gastromesse für einheimische Spezialitäten
Donnerstag, 19. Oktober 2006, 10 Uhr
Maison du Blé et du Pain
Brot- und Getreide-Museum
1040 Echallens VD
( ) Ja, wir nehmen gerne an der Pressekonferenz teil, inkl.
Lunch und Museumsbesichtigung.
( ) Ja, wir nehmen gerne an der Pressekonferenz teil, können
aber leider nicht zum Lunch und zur Museumsbesichtigung
bleiben.
( ) Nein, wir sind leider verhindert. Bitte schicken Sie uns
die Medieninformation.
( ) Bitte rufen Sie uns an.
( ) Wir haben kein Interesse.
Name / Vorname: ..................................................
Medium: ..................................................
Strasse: ..................................................
PLZ / Ort: ..................................................
Telefon: ..................................................
Fax: ..................................................
E-Mail: ..................................................
Antwort bitte bis am 16. Oktober 2006
an Fax Nr. +41/43/355'91'93 oder Mail
martin.sebastian@gouts-et-terroirs.ch
Secrétariat général du
Salon Goûts & Terroirs
Fédération Patronale et Economique - FPE
Rue Condémine 56
Case postale 2175
1630 Bulle FR
Tel. +41/26/919'87'57
Fax +41/26/919'87'59
E-mail salon@gouts-et-terroirs.ch
Goûts & Terroirs - Schweizer Gastromesse für einheimische
Spezialitäten
Vertretung für die deutschsprachige Schweiz
Martin Sebastian
Bettlistrasse 28
8600 Dübendorf ZH
Tel. +41/43/355'91'92
Fax +41/43/355'91'93
E-mail: martin.sebastian@gouts-et-terroirs.ch
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::