Tous Actualités
Suivre
Abonner Systemed Verlag

Systemed Verlag

LOGI-Methode wirft derzeitige Ernährungspyramide über den Haufen - Neues Buch von Nicolai Worm bereits auf Platz 8 der Sachbuch-Bestsellerliste

Lünen (ots)

In den USA sorgt derzeit eine Diätwelle auf dem
Lebensmittelmarkt für heftige Turbulenzen: "Low Carb"! Auch wenn wir
in Europa die Euphorie des amerikanischen Marktes für Neuerungen
nicht immer teilen, die neuesten ernährungswissenschaftlichen
Erkenntnisse der Harvard Universitätsklinik in Boston sprechen für
sich: Es scheint, als hätten uns gerade die fettreduzierten und
kohlenhydratlastigen Diätempfehlungen à la "Low Fat" und
"kohlenhydratliberal" den Zivilisationsleiden noch näher
gebracht. Auch der"GLYX" hat uns da wenig geholfen, denn obwohl wir
immer mehr Lightprodukte und kohlenhydratlastige Sattmacher
verzehren, wird die Welt sprichwörtlich immer runder. In Folge
erkranken auch immer mehr Menschen an Störungen des Insulinhaushalts.
Der bekannte Ernährungswissenschaftler und Autor Dr. Nicolai Worm
hat die Empfehlungen der amerikanischen Mediziner aufgegriffen und
auf die "alte Welt" adaptiert. In seinem neuen Buch Glücklich und
schlank. Mit viel Eiweiss und dem richtigen Fett. Die LOGI-Methode in
Theorie und Küche (Systemed Verlag, 176 Seiten, EUR 19,90) stellt er
die Ernährungspyramide auf ein ganz neues Fundament: Wenig
Kohlenhydrate (Kartoffeln, Reis, Nudeln) - dafür viel Genuss
(Fleisch, (Oliven)Öl, Eier, Sahne garniert mit Früchten, Beeren,
Salaten und Gemüsen)! Positiver Nebeneffekt: Zwar steht nicht das
Abnehmen im Vordergrund, doch die Pfunde purzeln ganz von allein!
Mehr Infos unter: www.logi-methode.de
Kontakt, Autorenkontakt oder Fotos:
Kerstin Knehrler
Pressebüro
Schubaurstr. 8a
81245 München
Tel.    +49/89/89'66'93'11
Fax     +49/89/89'66'93'12
E-Mail:  kerstin.knehrler@web.de