Tous Actualités
Suivre
Abonner GastroSuisse

GastroSuisse

Les nominés pour le titre de «Porteurs d'avenir 2018» sont connus
Concours des meilleurs maîtres d'apprentissage

Zurich (ots)

Ils ont été nombreux à répondre à l'appel: les apprentis de la branche alimentaire ont tenu à inscrire leur maître d'apprentissage au titre de «Porteurs d'avenir - Maîtres d'apprentissage de l'année». Ce prix est décerné chaque année. Le jury vient d'annoncer les nominés.

Une fois par an, GastroJournal et Bischofszell Nahrungsmittel AG récompensent un engagement particulier dans le secteur de la formation professionnelle artisanale par le prix «Porteur d'avenir - Maîtres d'apprentissage de l'année». Les prix sont décernés dans les catégories cuisinier, spécialiste en restauration, boulanger/pâtissier/confiseur et boucher-charcutier. Ils seront dotés de 10 000 francs par catégorie.

Les nominés sont:
Pour le titre de «Porteurs d'avenir - Maîtres d'apprentissage de 
l'année», ont été nominés cette année:
Catégorie Cuisinier
Anja Bühler, Congress Hotel Seepark Thun, 3602 Thoune BE 
Rebecca Pigoni, Hotel Schönbühl, 3652 Hilterfingen BE 
Corina Wirth, Gaststuben zum Schlössli, 9000 St-Gall SG
Catégorie Spécialiste en restauration
Andi Angehrn, Wasserschloss Hagenwil, 8580 Hagenwil bei Amriswil TG 
Urs Bischofberger, Landgasthof Seelust AG, 9322 Egnach TG 
Marie-Therese Müller, Zunfthaus zur Zimmerleuten, 8001 Zurich ZH
Catégorie Boulanger/pâtissier/confiseur
Joël Grandjean, Dubey-Grandjean SA, 1680 Romont FR 
Thomas Schwarzenberger, Schwarzenberger Café & Konditorei, 6403 
Küssnacht am Rigi LU 
René Zwahlen, JOWA AG, 5723 Gränichen AG
Catégorie Boucher/charcutier
Giuseppe Galli, Rapelli SA, 6855 Stabio TI 
Markus Sandmeier, Sandmeier Fleisch und Feinkost, 5742 Kölliken AG 
Marcel Wüest, Chämi Metzg, 5442 Fislisbach AG

Au cours des prochaines semaines, le jury, composé d'experts de la branche, rendra visite aux nominés et les jugera. Par catégorie, un gagnant est déterminé. Les quatre meilleurs maîtres d'apprentissage seront distingués le lundi 3 septembre 2018, au Kaufleuten à Zurich. Mona Vetsch animera cette manifestation, à laquelle sont attendus plus de 450 invités.

GastroJournal est l'hebdomadaire officiel pour la restauration, l'hôtellerie et le tourisme de GastroSuisse. GastroSuisse est la plus grande association patronale de l'hôtellerie-restauration avec près de 20 000 entreprises membres, organisées en 26 associations cantonales et quatre groupements sectoriels. L'hôtellerie-restauration suisse est l'un des plus grands employeurs du pays et forme environ 8000 apprentis.

Contact:

Inscriptions de la presse pour la remise des prix:
Les représentants de la presse sont cordialement invités à participer
à la remise des prix le 3 septembre 2018. Inscriptions:
communication@gastrosuisse.ch

Demandes ou informations complémentaires:
GastroSuisse, Marketing et communication, téléphone 044 377 53 53,
communication@gastrosuisse.ch, www.zukunftstraeger.ch/fr

Plus de actualités: GastroSuisse
Plus de actualités: GastroSuisse