Point de presse: GastroSuisse prend position sur les informations du Conseil fédéral
Vendredi 12 mars 2021, au Bellevue Palace à Berne
Zurich (ots)
La situation est dramatique dans l'hôtellerie-restauration: un établissement sur cinq a déjà dû définitivement fermer, d'autres sont sur le point de le faire; voilà ce qui ressort de notre dernière enquête auprès des membres. Beaucoup trop attendent toujours des indemnités. Si cela perdure, quatre restaurants sur dix ne survivront pas à la crise du coronavirus. Nous exigeons que les restaurants puissent complètement rouvrir. Comment le Conseil fédéral envisage-t-il la poursuite du déconfinement?
Nous prenons position juste après la conférence de presse du Conseil fédéral:
Point de presse
vendredi 12 mars 2021
1 heure après le début de la conférence de presse du CF
Bellevue Palace à Berne
Accédez à la diffusion en direct sur www.gastrosuisse.ch
Les personnes suivantes se tiendront volontiers à votre disposition sur place pour des interviews:
- Casimir Platzer, président de GastroSuisse
- Massimo Suter, vice-président de GastroSuisse, président de GastroTicino
- André Roduit, membre du Conseil de GastroSuisse, président de GastroValais
Nous nous réjouissons de votre participation. Inscription jusqu'au jeudi 11 mars à midi: communication@gastrosuisse.ch
Contact:
GastroSuisse
Patrik Hasler-Olbrych, Responsable Communication
communication@gastrosuisse.ch