Tous Actualités
Suivre
Abonner GastroSuisse

GastroSuisse

Invitation à la Journée de l'innovation hôtelière et à la cérémonie de remise du prix Hotel Innovations-Award
Lundi 20 septembre 2021, The Circle à l'aéroport de Zurich

Zurich (ots)

'Zeitenwende' signifie le début d'une nouvelle ère. Une ère que nous voulons façonner avec courage et force. Les hôtelières et les hôtelières sont mis au défi à tous les niveaux, numériques comme analogiques. La Journée de l'innovation hôtelière s'attaque à ce champ de tension.

Journée de l'innovation hôtelière

Lundi 20 septembre 2021

The Circle Zurich Airport

En accord avec le thème de cette année, ZEITENWENDE. Mit Mut und Kraft in die Zukunft, une sélection passionnante d'exposés vous attend. Dans le cadre de la Journée de l'innovation hôtelière, le lauréat du 5e Hotel Innovations-Award sera également récompensé. Le prix est décerné par GastroSuisse et la Société suisse de crédit hôtelier et est doté de 15 000 francs. Quatre concepts hôteliers visionnaires et innovants sont nominés. Toutes les informations ainsi que le programme sont disponibles sur le site web de l'événement.

Vous êtes cordialement invités. Prière de vous inscrire avant le mercredi 15 septembre 2021, 17 heures, à l'adresse suivante: weiterbildung@gastrosuisse.ch. Afin de pouvoir coordonner les rendez-vous, veuillez nous informer par écrit à l'avance de toute demande d'interviews. Nous nous réjouissons de votre participation.

Contact:

GastroSuisse
Zita Langenstein, Responsable Formation continue
Martin Abderhalden, Responsable Hôtellerie et tourisme
weiterbildung@gastrosuisse.ch / Tél. 044 377 53 53

Plus de actualités: GastroSuisse
Plus de actualités: GastroSuisse
  • 08.09.2021 – 15:00

    Le certificat obligatoire est lourd de conséquences

    Zurich (ots) - A partir de lundi, le certificat COVID sera également étendu à l'hôtellerie-restauration. GastroSuisse regrette la décision prise aujourd'hui par le Conseil fédéral. Cette mesure est difficile à comprendre, car la dynamique de la pandémie s'est encore ralentie ces derniers jours. De nombreuses entreprises vont maintenant subir des pertes de chiffre d'affaires supplémentaires massives. GastroSuisse ...

  • 05.09.2021 – 10:09

    Sans indemnisation, les restrictions seraient insupportables

    Zurich, le 5 septembre 2021 (ots) - Dans l'ensemble, la situation dans l'hôtellerie-restauration est plus tendue qu'il y a un an. Les liquidités se sont à nouveau détériorées au cours de cet été. Les réserves sont épuisées. En même temps, en cas de nouvelles restrictions, les établissements ...

    Un document