Tous Actualités
Suivre
Abonner Per Aquum Resorts & Spas

Per Aquum Resorts & Spas

News aus den Malediven-Resorts Huvafen Fushi und Dhoni Mighili: Dhoni-Ausflug zur Nachbarinsel, Wein-Tastings unterm Meer, Spa Cuisine & ein Best-of-Arrangement

Malediven (ots)

Wohin auch immer, wann auch immer...", dieses
Motto gilt für den Urlaub im 5-Sterne-Resort Dhoni Mighili, während
dem jedem Gast ein luxuriös ausgestattetes maledivisches Segelboot -
das Dhoni - samt Captain, Crew und Butler zur Verfügung steht. Für
wen Urlaub jedoch auch bedeutet, nicht jeden Tag Entscheidungen
treffen zu müssen, für den übernimmt der Captain gern die perfekte
Tagesplanung. Und so sieht ein idealer Dhoni-Ausflug aus: Aufstehen
darf der Gast, wann es ihm gefällt, Frühstück gibt es auf seinem Boot
- unter vollen Segeln Richtung Nachbarinsel. Beim
Schnorchel-Zwischenstopp kann er Schildkröten und Korallenfische
beobachten, anschließend wird Lunch und Wein serviert. Die
Nachbarinsel mit ihren Märkten und Moscheen wird mit dem Butler
erkundet, der für die Rückreise Champagner bereit hält.
Für die Ausflüge der Gäste im Schwesterresort Huvafen Fushi stellt
Island Sommelier Julien Pagliuchi die passende geistreiche Begleitung
zusammen, empfängt alle Wein-Interessierten aber auch in seinem
Weinkeller Vinum, wo er mehr als 6.000 erlesene Tropfen hütet.
Deckenhohe Holzregale mit 700 internationalen Sorten und ein Tisch
mit Platz für 14 Personen bilden den Schauplatz für außergewöhnliche
Tastings acht Meter unterm Meeresspiegel. Juwel der Sammlung des
28-jährigen Franzosen ist ein Imperial Château d'Yquem 1989 im Wert
von 22.000 US-Dollar.
Wer auf Huvafen abends ein bisschen ausgelassener gefeiert hat,
kuriert seinen Hangover am besten bei einer sanften Spa-Behandlung im
ersten Unterwasser-Spa der Welt aus. Begleitet werden die Treatments
auch von innen mit der Spa Cuisine des Restaurants Raw. Dabei handelt
es sich um eine vitaminreiche, kalorienarme Küche, in der frisches
Obst und Gemüse, Meeresfrüchte, Reis sowie Tofu, Süßwasser-Algen und
andere einheimische Produkte Verwendung finden. Die Gerichte sorgen
gemeinsam mit den Spa-Behandlungen für Wohlbefinden. Gazpacho mit
Austern, reich an Zink, Vitamin A und E, unterstützt etwa die
Erneuerung von Haar und Nägeln.
"The Ultimate Huvafen" heißt das Package, das das Beste vom Besten
des Resorts umfasst. Eine 25-minütige Massage im Unterwasser-Spa
lässt den letzten Rest Alltagsstress vom Körper abperlen. Entspannt
und mit seidenweicher Haut lässt es sich abends mit Huvafens
Luxuscruiser Symphony noch einmal so schön durch die Wellen gleiten.
An Bord stehen Canapées und Champagner bereit. Ein 'Private Dinner'
wird anschließend im Restaurant Raw serviert. Das Package ist bis zum
19. Dezember bei einer Aufenthaltsdauer von vier bis zehn Nächten ab
3.088 US-Dollar buchbar (ca. 2.590 Euro; vier Nächte für zwei
Personen im Beach Bungalow mit Plunge Pool).
Informationen und Reservierung:
   Tel: 00 960 6644 222
   Fax: 00 960 6644 333
   E-Mail:  info@peraquum.com
   Internet: www.peraquum.com
Sie finden uns auf der ITB in Halle 5.2A, Stand 113

Pressekontakt:

Sabine van Ommen PR
Goethestr. 81
10623 Berlin
Tel.: 030-321 20 02
Fax: 030-325 53 60
E-mail: info@svo-pr.com

Plus de actualités: Per Aquum Resorts & Spas
Plus de actualités: Per Aquum Resorts & Spas