Der "Goût Mieux"-Gastroführer: Bio-Genuss im Restaurant
Zofingen (ots)
Urbanes Trendlokal oder urchige Berghütte, Landgasthof oder Spitzengastronomie, Personalrestaurant oder Szene-Beiz: Die Geschmäcker sind verschieden, wenn's ums auswärts Essen geht. Dabei muss auf eines ganz sicher nicht verzichtet werden: Biologischen Genuss!
Die Verwendung von biologischen, tier- und umweltgerechten Zutaten ist Voraussetzung für die Auszeichnung mit dem Gütesiegel "Goût Mieux". Die Restaurants werden regelmässig durch eine unabhängige Stelle auf die Einhaltung der "Goût Mieux"-Richtlinien kontrolliert. In jedem "Goût Mieux"-Restaurant ist daher ein garantiertes Mindestangebot an Bio-Gerichten zu finden.
Der soeben in seiner 7. Auflage erschienene "Goût Mieux"-Gastroführer lädt ein zu einer Entdeckungsreise durch die Schweizer Bio-Gastronomie. Die über 70 mit "Goût Mieux" ausgezeichneten Restaurants sind - übersichtlich nach Kanton und Ortschaft geordnet - detailliert und mit Bild beschrieben.
Der "Goût Mieux"-Gastroführer ist wiederum mit dem Schweizer Bio-Einkaufsführer ergänzt, einem der umfassendsten Verzeichnisse dieser Art.
Bestellung/Direktdownload des Einkaufs- und Gastroführers, alle Informationen zu den "Goût Mieux"-Restaurants und viele weitere Informationen:
www.goutmieux.ch
Illustration zum Pressetext:
www.goutmieux.ch/upload/images/Mediendienst/2008_09_Titel_GM.jpg
Kontakt:
Informationen für Medienschaffende:
Stiftung "Goût Mieux"
Marktgasse 10
CH-4800 Zofingen
Tel.: +41/62/745'00'06
Fax: +41/62/745'00'02
E-Mail: info@goutmieux.ch
Internet: www.goutmieux.ch