Thomas Wiesmann - der Nukleus der Schweizer Küchenbranche
Zürich (ots)
Wenn es um Innovationen geht im Schweizer Küchenbau, fällt unweigerlich der Name Wiesmann Küchen. Erstmals ist der findige Küchenbauer nicht nur mit seinen Vorträgen, sondern auch mit einem Stand an der Messe Bauen & Modernisieren in Zürich vertreten. Komprimiert auf 40m2, präsentiert und manifestiert Thomas Wiesmann sein ganzes Denken über modernen und intelligenten Küchenbau.
Thomas Wiesmann ist seit Jahren ein gern gebuchter Redner an Messen und Veranstaltungen wenn es um den Küchenbau geht. Ein sicherer Wert. Wenn er vorträgt, ist der Saal voll, das Publikum hängt an seinen Lippen. Der Küchenbau ist Wiesmann nicht nur Brotjob, er hängt mit Hirn und Herz drin in seinem Metier. Das hört man den Vorträgen an. Der Mann, der selber auch gerne in der Küche steht, weiss, wovon er spricht. Seine Erklärungen kommen nicht theoretisch und trocken daher, sondern sind ganz nah an den Bedürfnissen und Fragen des Publikums.
Dieses Jahr aber redet Thomas Wiesmann nicht nur, sondern untermauert sein Denken und die Fähigkeiten seiner hochkarätigen Crew mit einem eigenen Stand an der Messe. Mit der Insel EVEREST SKY, kombiniert mit dem COVERT REDUIT, dem unsichtbaren und begehbaren Schrank, dieser Luxus-Besenkammer aus Grossmutters Tagen. Eine Konstellation, die ihresgleichen wohl weltweit sucht.
EVEREST SKY sei vergleichbar mit dem iPhone, sagte denn auch die Trendforscherin Karin Frick vom Gottlieb Duttweiler Institut bereits 2009: «Optisch äusserst schlicht, technisch aber absolut top!»
Auffallen tut Wiesmann nicht mit ausgefallenem Design, sondern mit seinen Küchen, die sich maximal am Menschen orientieren, an den Bedürfnissen seiner Kundinnen und Kunden, punkto Schönheit, Funktionalität und Kontextualisierung.
Wie im Ausstellungsraum von Wiesmann Küchen im Zürcher Seefeld, ist auch die Küche an der Messe voll funktionsfähig. Es wird gekocht, der Dampfabzug funktioniert und das Wasser fliesst. Gleichzeitig können sich die Besucherinnen und Besucher mit kleinen Köstlichkeiten und einem kühlen Tropfen Prosecco verwöhnen lassen.
«Wie baue ich meine Traumküche» Fachvortrag von Thomas Wiesmann täglich 13.30 - 15.00 Uhr - Halle 7, Raum K6.
Stand Wiesmann Küchen: Halle 3, Stand D02.
Kontakt:
Wiesmann-Küchen AG, Dufourstrasse 171, CH-8008 Zürich, bulthaup
Partner
Tel.: +41/44/383'45'00
info@wiesmann-kuechen.ch
Hochauflösendes Bildmaterial ab 8. September 2016/16 Uhr auf
www.wiesmann-kuechen.ch/presse