Golf & Genuss vor 5-Sterne-Bergkulisse
Un document
Golf & Genuss vor 5-Sterne-Bergkulisse
Der Engadiner "Indian Summer" bildet die bunte Szenerie für einen vergnüglichen Showdown auf diversen Greens. Vom 19. bis zum 22. September 2019 präsentiert das 5-Sterne-Hideaway "Paradies" in Ftan ein exklusives Golfwochenende. Gastgeberin ist Vanessa Herbon, welche als ehemalige deutsche Nationalspielerin die Golfszene aus dem Effeff kennt. Inbegriffen ist das Abschlagen an zwei Tagen auf den gepflegten Alpen-Golfplätzen von Vulpera und Zuoz. Und natürlich kommen die Teilnehmerinnen und Teilnehmer nicht nur sportlich, sondern auch kulinarisch voll auf ihre Rechnung.
Golfen im Unterengadin: Spielerinnen und Spieler, die das Spiel auf dem Grün in einer aussergewöhnlichen Umgebung suchen, finden hier ihr Paradies. Im goldenen Herbstlicht vor der atemberaubend schönen Bergkulisse der Engadiner Dolomiten avanciert der Sport zum reinsten Naturerlebnis. Während des exklusiven Golf-Wochenendes mit der deutschen Golfexpertin Vanessa Herbon können sich 12 Teilnehmende auf den Plätzen Vulpera und Zuoz im direkten Vergleich messen - ob als Pro oder Amateur spielt keine Rolle. Mitmachen ist alles, lautet die Devise.
Meisterin ihres Handwerks
Der Golfsport ist ihre Welt: Fünf Jahre bereiste Vanessa Herbon als Golf-Nationalspielerin den Globus. Auch beruflich dreht sich bei ihr alles um den weissen Ball: Erst war sie bei Hugo Boss für Sponsoring und Ausstattung internationaler Spitzengolfer verantwortlich und stiess danach als Golfdirektorin zur Hotelkette A-ROSA. Mit ihrer Golfmarketingagentur organisiert sie Turniere auf der ganzen Welt. Zuhause in Berlin ist sie Vizepräsidentin des Landesgolfverbands. Golfinteressierte profitieren während des Wochenendes rundum von ihrem grossen Wissen über den grünen Sport.
Hoch, höher: Paradies
Drei Tage lang stehen Höhenflüge aller Art im Fokus, natürlich auch kulinarische abseits des Grüns: Denn das 5-Sterne-Hideaway "Paradies" in Ftan ist während des Aufenthalts das "Club House" der Wochenendgäste. Sehr passend, denn das "Paradies" ist seit neuestem ein privater Membersclub namens Club Privé "Il Paradis". Die Gäste werden nach dem All-inclusive-Prinzip des Clubs mit einem alpinen Barbecue auf der Sonnenterrasse und einem exzellenten Gourmet-Abendessen verwöhnt. Noch weiter in die Höhe geht es während des gemeinsamen Kochplauschs in der "Chasa da Fö", dem wohl höchsten Kochstudio Europas auf 2'200 Metern über Meer auf der Alp Laret. Gaumengenüsse mit Tiefgang sind da angesagt: Mit einem Glas exquisitem Wein aus dem Weingut Wegelin in der Bündner Herrschaft oder hauseigenem Gin aus Aroniabeeren des Hotelgartens lässt es sich mit bester Etikette auf den erreichten "Score" anstossen.
ALL - INCLUSIVE: GOLF-SPECIAL IM "PARADIES"
Donnerstag, 19. September bis Sonntag, 22. September 2019
3 Nächte im Deluxe Doppelzimmer inklusive
reichhaltigem Zmorgebuffet mit wunderschönem Bergblick;
alpines Barbecue auf der Sonnenterrasse,
Kochplausch in der Berghütte "Chasa da Fö" auf 2'200 m ü. M.
sowie das Beste aus dem Reich des Küchenchefs;
2 Golfrunden (1x Vulpera, 1x Zuoz) inkl. Greenfee,
Rundenverpflegung und Transfer
Preis pro Person - alles inklusive:
im Doppelzimmer ab CHF 1'300.-
(12 Teilnehmende maximal)
Das "Paradies": ein Bijou im Engadin
Das "Paradies" in Ftan liegt auf einem der schönsten Sonnenplateaus der Schweizer Alpen. Mit nur 23 Zimmern ist es ein Geheimtipp für alle, die ein kleines, feines Hideaway in den Bergen suchen. Hier findet man die Auszeit vom Alltag mit allem, was das Herz erfüllt: liebevolles Wohndesign, ausgezeichnete Küche, persönliche Gastfreundschaft, würzige Bergluft und jede Menge Entspannung. Die "Chasa da Fö" - wörtlich das Haus mit dem Herd - wird vom "Paradies" mitbetrieben und liegt auf über 2'200 m ü. M. auf der Alp Laret. Neu ist das Haus ein exklusiver Members-Club namens "Il Paradis". Dieser steht maximal für 200 Mitgliedschaften (zu jeweils zwei Personen) zur Verfügung. Dessen Motto lautet: ganz oben, ganz frei, ganz unter sich. Im Rahmen eines All-inclusive-Arrangements kann der Club getestet werden.
Informationen für die Medien: Meike Bambach, Gastgeberin m.bambach@paradieshotel.ch - T 081 861 08 08 Medienstelle c/o Panta Rhei PR Dr. Reto Wilhelm r.wilhelm@pantarhei.ch - T 044 365 20 20