Grosser Sieg für die kleine Beantobar Schokoladenmanufaktur Taucherli bei den AOC Academy of Chocolate Awards 2019
Zürich (ots)
Die Zürcher Schokoladenmanufaktur Taucherli hat bei den AOC Academy of Chocolate Awards 2019 zwei der angesehensten Preise der Schokoladenwelt gewonnen. In der Kategorie "Über 90%" wurde die Beantobar Manufaktur Taucherli mit Ihrer Tafelschokolade "Ghana 100%" mit Silber und in der Kategorie "Unter 90%" mit der "Mexico 70% Tafel" mit Bronze gewürdigt. Der AOC Academy of Chocolate Award aus England gilt als die wichtigste Auszeichnung in der Branche.
Kay Keusen, Firmeninhaber der Manufaktur, sieht sich in seiner Arbeit bestärkt: "Wir haben uns sehr über die Auszeichnung gefreut. Eine solche Bestätigung gibt Ansporn auf weitere tolle Schokoladen."
Beantobar bezeichnet eine neue Bewegung in der Schokoladenwelt, in der der Produzent Edelkakao verwendet und das Produkt von der Bohne her selber herstellt.
Herr Keusen hat sich vor 2 Jahren dieser Bewegung verpflichtet und sich mit der Firma als eine der ersten Kleinmanufakturen in der Schweiz auf dieses Terrain gewagt.
Produktbeschreibung:
Ghana 100% Ungewöhnlich guter Schmelz für eine 100% Schokolade Ausprägungen von Kokosnuss und Tonka
Mexico 70% Da eine weisse Criollo Bohne verwendet wird sieht die Schokolade aus wie eine Milchschokolade. Geschmacklich sehr Herbal. Sortenrein von der Nachhaltigen Finca Rioja
Kontakt:
Kay Keusen
premium swiss chocolate GmbH
Ueberlandstrasse 18
8051 Zürich
E-Mail Adresse kontakt@taucherli.com
+41 79 592 44 44