Paramètres des cookies

Ce site web utilise des cookies à des fins d'optimisation et d'analyse statistique et pour afficher des annonces personnalisées. Pour plus d'informations, veuillez svp. consulter notre déclaration de confidentialité sur la protection de données personnelles.

Schweizer Kochverband

Daniel Reichenpfader, Cuisiner im Restaurant Luna in Wilderswil gewinnt den Swiss Culinary Cup 2004!

17.11.2004 – 09:34

Luzern (ots)

Querverweis auf Bild: www.presseportal.ch/de/story.htx?nr=100482450
Daniel Reichenpfader heisst der diesjährige
Gewinner des Swiss Culinary Cup. Mit einer Komposition von
"Variationen von Meeresfrüchten am Spiess auf einem
Ingwer-Koriander-Ananaschutney"  als Fingerfood und mit dem
Hauptgericht "Gedämpftes Seeteufelmedaillon auf Lauchpüree mit
Speck-Laugen-Eblyknödel in einer Pilznage". wie mit "im Lebkuchenteig
frittiertes Vanilleeis mit Mandarinen-Mandelsalat dazu eine
erfrischende Champagner-Cassissuppe" als herbstliche Dessertkreation,
setzte sich Daniel Reichenpfader am diesjährigen Finale in Weggis
gegen fünf Konkurrenten durch. Der Swiss Culinary Cup wird vom
Schweizer Kochverband, der auch die Kochnationalmannschaft stellt,
alljährlich ausgetragen und zählt zu den anspruchsvollsten und für
den Berufsstand prestigeträchtigsten Kochwettbewerben in der Schweiz.
Georges Knecht, Präsident des Schweizer Kochverbandes zeigte sich
beeindruckt vom hohen Niveau aller sechs Finalisten: "Einmal mehr hat
sich gezeigt, dass die Schweizer Köchinnen und Köche die besten
Werbeträger für unseren Tourismus sind."

Kontakt:

Schweizer Kochverband
Luzern
Tel. +41/41/418'22'22
E-Mail: norbert.schmidiger@kochverband.ch

Lieux dans ce communiqué
Plus de actualités: Schweizer Kochverband
Plus de actualités: Schweizer Kochverband