Actualités sur Restaurant
- 5plus
Le chef Yothin apporte une ambiance toute thaïlandaise et l’art des sushis au Gstaad Palace
Un documentplusMAZDA // The Art of Craftsmanship: experience Japanese excellence. All-new Mazda CX-80
plus- 3
Séjour estival à la montagne au Gstaad Palace: le sac à dos de l’été est prêt
Un documentplus - 6
Les saisons dans l’assiette: promenades gourmandes à travers le Japon
Un documentplus Betty Bossi Plant Kitchen: une nouvelle ligne de produits végétariens et végans dans l’assortiment Coop
Un documentplusDéveloppement de la nouvelle génération de restaurants Manora : un concept innovant pour Manora Genève
plus- 4
Un retour passionnant ! Éric Favre reprend la direction de l'Hôtel Le Mirador Resort & Spa pour la troisième fois.
Un documentplus - 4
La confirmation d'une expertise : le Park Hotel Vitznau dispose de la meilleure carte des vins du monde
Un documentplus VIER PFOTEN - Stiftung für Tierschutz
3Pas d'alternative au foie gras? Le cuisinier étoilé Tobias Buholzer en discute avec QUATRE PATTES
2 Documentsplus- 3
L’ÉTÉ À LA MODE SUISSE: LE GSTAAD PALACE DÉROULE LE TAPIS VERT
Un documentplus Conseils de sécurité du CIPI avant la saison des grillades
Bern (ots) - Le printemps s'installe en Suisse, et la saison des grillades ne saurait tarder. Dans la mesure où l'utilisation inappropriée des grils est chaque année à l'origine d'incendies, le Centre d'information pour la prévention des incendies (CIPI) réitère ses mises en garde. Il recommande de contrôler les grils à gaz avant leur première utilisation. Les pièces défectueuses ou les tuyaux craquelés ...
plus- 8
Bon pour toi, bon pour la planète: un plaisir durable dans plus de 500 restaurants de SV Group
plus 77 recettes phares pour toute la famille
plus- 7
Nous aimons les légumes: Veganuary dans plus de 500 restaurants de SV Group
plus - 2
La famille Schneider-Ammann reprend entièrement l’Hotel Alpenland à Lauenen
Un documentplus - 4
Victoire pour le retour de la Belle Époque
plus Conseils du CIPI pour des grillades en toute sécurité
Bern (ots) - Le beau temps de ces derniers jours donne des envies de barbecue. Mais le plaisir des grillades n'est pas sans danger, surtout si l'on est trop pressé ou négligent. Le Centre d'information pour la prévention des incendies (CIPI) appelle à la prudence et déconseille expressément d'utiliser des allume-feu liquides tels que l'essence ou l'alcool à brûler. Il signale également que les conduites et les ...
plusGastroSuisse et la Société suisse de crédit hôtelier encouragent les concepts hôteliers innovants / Le Bretterhotel remporte l'Hotel Innovations-Award
plusQuatre concepts en finale du 5e Hotel Innovations-Award
Zurich, 26 août 2021 (ots) - Pour la 5e fois déjà, GastroSuisse et la Société suisse de crédit hôtelier décernent l'Hotel Innovations-Award à un concept hôtelier visionnaire dans le cadre de la Journée de l'innovation hôtelière (www.hotelinnovation-gastrosuisse.ch). Une fois de plus cette année, le jury d'experts a pu sélectionner les finalistes parmi plus de 20 candidatures passionnantes. Le nom du gagnant ...
plusCommuniqué de presse: Un partenariat solide - la Poste fait confiance à SV Group pour la restauration de ses collaborateurs
plusSV Group: Rapport annuel et assemblée générale
SV Group: Rapport annuel et assemblée générale Tous les secteurs d’activité sont extrêmement touchés - En appliquant des mesures de grande envergure visant à réduire les coûts dans tous les secteurs d’activité, SV Group a utilisé la crise de coronavirus comme opportunité pour renforcer sa compétitivité à long ...
plusLa visite au restaurant est un besoin vital
Zurich, le 11 juin 2021 (ots) - Le Conseil fédéral a proposé aujourd'hui de nouveaux assouplissements. En outre, il souhaite utiliser un système de feux de signalisation pour déterminer quand un certificat COVID est nécessaire. Comme il l'a annoncé aujourd'hui, l'hôtellerie-restauration devrait être dans le domaine orange. Cela signifie que si la situation épidémiologique s'aggrave, le Conseil fédéral peut ...
plusConseils de sécurité du CIPI pour la saison des grillades
Bern (ots) - Après le temps pluvieux et froid de ces dernières semaines, on se réjouit d'autant plus de pouvoir organiser de belles grillades cet été. Cependant, n'oublions pas que la prudence est de mise non seulement pendant la grillade, mais aussi après le repas quand il s'agit d'éliminer les cendres. Le Centre d'information pour la prévention des incendies (CIPI) déconseille vivement le recours à des ...
plusPremière suisse : possibilité de réserver votre restaurant par commande vocale pour la première fois
Zurich (ots) - À l'avenir, réserver au restaurant sera encore plus simple ! L'intégration de local.ch à l'assistant Google permet dès maintenant de réserver facilement au restaurant par commande vocale avec un smartphone. Grâce à cette possibilité de réservation novatrice, localsearch (Swisscom Directories ...
plusPremière suisse : possibilité de réserver votre restaurant par commande vocale pour la première fois
Innovation de local.ch Première suisse : possibilité de réserver votre restaurant par commande vocale pour la première fois Zurich, le 2 juin 2021 – À l’avenir, réserver au restaurant sera encore plus simple ! L’intégration de local.ch ...
Un documentplusLe certificat crée une société à deux vitesses
Zurich (ots) - Le Conseil fédéral a décidé hier que les certificats Covid seront délivrés progressivement à partir de juin. Cette procédure préoccupe beaucoup GastroSuisse. L'utilisation d'un tel certificat n'est certes pas prévue pour les restaurants. Toutefois, en fonction de l'évolution de la situation épidémiologique, le Conseil fédéral se réserve le droit de limiter l'accès aux restaurants aux ...
plus"Porteur d'avenir 2021 - Formateur de l'année": les nominés
Zurich, 4.5.2021 (ots) - Les nominés pour le titre de "Porteur d'avenir 2021 - Formateur de l'année" sont connus. Les candidats appartiennent aux catégories cuisinier, boulanger/pâtissier/confiseur, boucher-charcutier et spécialiste en restauration. Les formateurs ont été proposés par leurs apprentis. Les gagnants seront choisis le 6 septembre 2021. Une fois par année, Swiss Gastro Solutions et GastroSuisse, la ...
plusRestauration collective SV Group: Yvonne Wicki Macus prend la direction
plusLa population approuve une ouverture des restaurants
Zurich (ots) - La population suisse souhaite un changement de stratégie du Conseil fédéral par rapport au confinement et ne soutient pas ses mesures contre le coronavirus, comme le montre une enquête d'opinion menée par AmPuls Market Research. Une majorité s'exprime en faveur d'une ouverture des restaurants à la mi-mars. Par ailleurs, 86% sont d'avis ...
Un documentplus