Logo Presseportal

Version complète du Presseportal


Migros abaisse les prix du jambon cuit et cru

03.08.2009 – 10:00 

Zürich (ots) -

Dès lundi 10 août 2009, Migros abaissera les prix
de plus de 100 variétés nationales et régionales de jambon cuit et 
cru. La raison en est les tarifs actuels bas actuels pratiqués pour 
la viande de porc suisse.
En février 2009 déjà, Migros est parvenue à procéder à une 
première baisse des prix du jambon cuit. Aujourd'hui, elle agit à 
nouveau dans le même sens, mais la mesure englobe également le jambon
cru. Toutes les variétés nationales et régionales, qu'il s'agisse de 
la qualité standard, des produits sous label ou de marque, sont 
concernées. Au nombre de ces derniers figurent aussi ceux des marques
Rapelli et Malbuner.
Exemples tirés de l'assortiment (prix aux 100 g):
Jambon cuit et cru:	   Nouveau prix  Ancien prix  Réduction
Jambon de derrière TerraSuisse	3.05	 3.40	    10,3 %
Jambon rôti au four	         3.70	 4.00	     7,5 %
Jambon cru San Pietro de Rapelli	7.00	 7.65	     8,5 %
Jambon fumé de campagne Malbuner	5.00	 5.65	    11,5 %
Jambon cru de la grange Heidi	6.70	 7.40	     9,5 %
Migros fait toujours profiter sa clientèle des baisses de prix de 
revient.
Zurich, le 3 août 2009

Contact:

Monika Weibel, porte-parole FCM, tél. 044 277 20 63,
monika.weibel@mgb.ch