Alle Storys
Folgen
Keine Story von Salz&Pfeffer AG mehr verpassen.

Salz&Pfeffer AG

Salz&Pfeffer verlieh 5 Preise für besondere Verdienste in und um Gastronomie und Tourismus

Ein Dokument

Zürich (ots)

Die Pfefferzeichen-Gala mit den Preisverleihungen findet am Samstag,
10. September, ab 19 Uhr statt. Wir bitten die Medien, die
Preisträger nicht vor diesem Termin zu publizieren.
- Hinweis: Hintergrundinformationen können im pdf-Format unter 
     http://www.presseportal.ch/de/story.htx?firmaid=100000120  
     kostenlos heruntergeladen werden -
Anlässlich der Gala vom 10. September 2005 im Lake
Side Casino, Zürich, verlieh die Edition Salz&Pfeffer ihre jährlichen
Pfefferzeichen und zeichnete fünf Preisträger für ihre hervorragenden
Verdienste in und um Gastronomie und Tourismus aus.
Und das sind die Preisträger 2005:
Der Mutmacher-Preis, dotiert mit 10'000 Franken ging an den Basler
Joggeli-Caterer Hans Berchtold (Berchtold Catering AG) mit seinen
Stadion- und Bahnhof Restaurants Basel.
Laudator: Werner J. Edelmann, Präsident des FC Basel
Den Tourismus-Preis, dotiert mit 7'500 Franken ging an die beiden
«Saveurs»-Initianten Thomas Frei (Hotel Bernerhof) und Hanspeter
Reust (Gstaader Käsephilosoph).
Laudator: Kurt H. Illi, Tourismus-Ikone
Der Daniel Eggli-Preis, dotiert mit 5'000 Franken für einen rundum
gut geführten Gastrobetrieb ging an Vollblutgastronom Georges Wenger
vom Hôtel Georges Wenger, Noirmont.
Laudator: Romeo Brodmann, Geschäftsführer Edition Salz&Pfeffer
Der Salz & Pfeffer-Preis - dotiert mit 5'000 Franken - steht für
hervorragende Leistungen in Küche und Service und wurde verliehen an
Antonio Colaianni, vom Restaurant Il Casale in Wetzikon.
Laudator: Jacky Donnatz, Sonnbergkönig
Der Zukunftsträger-Preis, dotiert mit 10'000 Franken, wurde
verliehen für hervorragende Leistungen in der Nachwuchsförderung an
Louis Bischofsberger vom Gasthof Kreuz, Egerkingen.
Laudator: Georges Knecht, Leiter der Gastronomie im Inselspital
Bern
Umrahmt wurde die Preisverleihung von einer rauschenden Gala mit
knisternd hohem Promifaktor: Die illustren Gäste aus Politik,
Verlagswesen, Medien, Tourismus und natürlich Gastronomie, wurden von
der Schweizer Big Band Pepe Lienhard Orchester unterhalten. Durch
den festlichen Abend führte Hugo Bigi, Anchorman von Tele Züri.
Weiteren Text zur Preisverleihung finden Sie ab Samstag, 10.09.05,
19.00 Uhr, im dann angehängten pdf.
Druckfähige Fotos von allen Preisträgern finden Sie ab
Montag Vormittag, 12. September unter:
www.salz-pfeffer.ch/pfefferzeichen05 - Auflösung: 300 dpi

Kontakt:

ORGANISATION LILIAN FETSCHERIN
Tel. +41/44/980'00'00
E-Mail: info@lilianfetscherin.ch

Weitere Storys: Salz&Pfeffer AG
Weitere Storys: Salz&Pfeffer AG
  • 25.09.2004 – 22:00

    Salz&Pfeffer - Wenn ALEXANDER PEREIRA für CLAUDE NOBS eine Laudatio hält...

    Die Fotos von allen Preisträgern finden Sie unter: http://www.salz-pfeffer.ch/pfefferzeichen04/ Hinweis: Die Pfefferzeichen-Gala mit den Preisverleihungen findet statt am Samstag, 25. September, ab 20 Uhr. Wir bitten die Medien, die Preisträger nicht vor diesem Termin zu publizieren. Winterthur (ots) - Anlässlich ...

  • 04.09.2003 – 20:00

    Pfefferzeichen-Gala - Ein galamouröser Abend

    Die Pfefferzeichen-Gala mit den Preisverleihungen findet statt am Donnerstag, 4. September, ab 20 Uhr. Wir bitten Sie, die Preisträger nicht vor diesem Termin zu publizieren. Winterthur (ots) - Die Edition Salz&Pfeffer AG, der führende Gastroverlag der Schweiz, ist bekannt für seine teilweise harschen Gastrokritiken. Dass er auch anders kann, bewies er am Donnerstag, 4. September im Lake Side Casino Zürich: An ...

  • 16.10.2002 – 12:30

    Medien-Orientierung der Edition Salz&Pfeffer AG

    Anlässlich der ausserordentlichen Generalversammlung vom Mittwoch, 16. Oktober 2002 im Restaurant Carlton, Zürich. Winterthur (ots) - Anfang September sind die Verwaltungsräte der Edition Salz&Pfeffer AG Sikander von Bhiknapahari (Vize-Präsident), Helmut Koch (Delegierter) und Dr. Richard Altdorfer zurückgetreten. Ihre erbrachten Leistungen für den Verlag wurden verdankt. Salz&Pfefferland, der kleine ...