Alle Storys
Folgen
Keine Story von hotelleriesuisse mehr verpassen.

hotelleriesuisse

Köche verteilen süsse Kostproben auf dem Tramperron 1 in Bern

Bern (ots)

Vom 1. bis 5. September 2004 findet in der Festhalle
der Bea bern expo in Bern die 16. Ausgabe der Berner Ausbildungsmesse
(BAM) statt, an der auch der Fachbereich Nachwuchsmarketing von
hotelleriesuisse mit dem Stand "berufe-gastgewerbe.ch" präsent sein
wird. Anlässlich dieser wichtigen Veranstaltung für Jugendliche im
Berufswahlalter hat sich hotelleriesuisse eine besondere Aktion
ausgedacht: Lernende Köche locken mit süssen Versuchungen die
interessierten Schüler an den Stand auf dem Bea-Gelände in Bern.
Köche für einmal nicht hinter dem Herd sondern auf dem Tramperron
1 in Bern? Dies ist keine Fata Morgana sondern eine Realität. Vom 1.
bis 3. September 2004 jeweils um 9 und 14 Uhr findet dieser
Rollentausch statt. Anstatt in den Töpfen zu rühren, verteilen
lernende Köche süsse Schokoladentörtchen an alle Schüler, die zum BEA
bern expo Gelände unterwegs sind.
Die Aktion wird im Rahmen der Werbung für die neuen Berufslehren
im Gastgewerbe, die im Jahr 2005 eingeführt werden, realisiert.
Damit die Schüler an der BAM den Weg zum Stand
"berufe-gastgewerbe.ch" finden, lockt ein Wettbewerb mit attraktiven
Preisen. Ziel des Stands ist es, Jugendliche für eine berufliche
Karriere in der Hotellerie oder Restauration zu begeistern und ihnen
die neuen dreijährigen Lehren "Hotelfachmann/-frau" und
"Restaurationsfachmann/-frau" näher zu bringen.

Kontakt:

hotelleriesuisse
Isabel Garcia
Leiterin Kommunikation
Mobile: +41/79/652'85'19
Tel. +41/31/370'42'86
E-Mail: isabel.garcia@swisshotels.ch

Miriam Kälin
Nachwuchsmarketing
Tel. +41/31/370'42'82
Fax +41/31/370'42'65
E-Mail: miriam.kaelin@swisshotels.ch

Internet: www.swisshotels.ch oder www.berufe-gastgewerbe.ch

Mehr Informationen über die BAM erhalten Sie unter: www.bam.ch

Weitere Storys: hotelleriesuisse
Weitere Storys: hotelleriesuisse