Electrolux: Più sani e più belli - Il wok a induzione cuoce velocemente, mantenendo inalterato il contenuto vitaminico e esaltando i sapori
Zurigo (ots)
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Curry verde tailandese, mah-meh o manzo in agrodolce, verdura mediterranea o un tradizionale spezzatino di vitello alla zurighese. Le cucine svizzere hanno scoperto il wok asiatico e da questo incontro è nato un versatile elettrodomestico da cucina Electrolux: il wok a induzione.
Mantiene inalterato il contenuto di vitamine e sali minerali
Il piano di cottura semisferico a induzione in vetroceramica non si riscalda, anche a comando attivato, finché non si inserisce il relativo wok, ma poi tutto avviene rapidamente. I pori della carne e della verdura si chiudono in brevissimo tempo, di modo che le vitamine e le sostanze nutritive rimangono quasi inalterate e le pietanze acquistano proprio il sapore che ci si aspetta: croccante, succulento, fresco.
Controllo ultrapreciso
L'elettronica consente la regolazione precisa in 9 livelli della temperatura dei cibi all'interno del wok: fuoco vivace per la prima cottura e per rosolare, calore controllato per il proseguimento della cottura, fuoco moderato per tenere in caldo. Grazie alla tecnica ad induzione il wok reagisce immediatamente a qualsiasi cambiamento della temperatura. In breve: cuoco e cuoca hanno in ogni momento il controllo totale del processo di cottura. E la bolletta della luce non è mai stata cos" bassa.
Il wok a induzione è disponibile dai rivenditori specializzati. Ulteriori informazioni e materiale di riferimento sono disponibili presso Electrolux, Zurigo.
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Electrolux SA
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