Alle Storys
Folgen
Keine Story von Goûts & Terroirs - Gastro & Heimat mehr verpassen.

Goûts & Terroirs - Gastro & Heimat

Morgen wird Goûts & Terroirs eröffnet

Bulle/Dübendorf (ots)

Die grösste Schweizer Gastromesse für einheimische Spezialitäten
findet vom 1. bis 5. November 2006 in Bulle FR statt.
Die Produktepalette an der 7. Goûts &
Terroirs ist sehr üppig und präsentiert dem Besucher eine
reichhaltige Auswahl. Im Zentrum der Messe sind die 250 Aussteller
mit den regionalen Schweizer Spezialitäten und einigen ausgewählten
Spezialitäten aus dem Ausland. Das Aufeinandertreffen der Liebhaber
von qualitativ hoch stehenden Produkten und von Produzenten, die
stolz auf die Fortführung ihres handwerklichen Könnens sind, macht
schon seit sieben Jahren die Einzigartigkeit dieser Messe aus.
Der Besuch der Goûts & Terroirs, der Schweizer Gastromesse für
einheimische Spezialitäten, ist ein muss, auch wegen den geladenen
Gästen und den Rahmenveranstaltungen, z. B.:
  • der Swiss Bakery Trophy mit Produkten aus allen 26 Kantonen der Schweiz
  • das Elsass mit Haute-Vallée de la Bruche
  • die Schweizer Gastregion Val Poschiavo
  • die spannende Ausstellung Die Ernährung in der Urgeschichte
  • die Hotelfachschule Glion mit Gerichten aus aller Welt
  • die Fribourg Solidaire mit dem Thema Nahrungssouveränität und Wirtschaftsliberalismus
  • der erste Fotowettbewerb zu Handwerker-Gesten
  • der 4. Westschweizer Honigwettbewerb
  • die Geschmackateliers und die Geschmackschule für Kinder
Die zahlreichen Pinten, Musikdarbietungen, Preisverleihungen und
verschiedene Veranstaltungen für Gross und Klein runden das
vielfältige Rahmenprogramm von Goûts & Terroirs 2006 ab.
Die Eckdaten:
Messe:           Goûts & Terrroirs, die Schweizer Gastromesse für
                 einheimische Spezialitäten
Ort:             Ausstellungs- und Kongresszentrum Espace Gruyère in 
                 Bulle FR
Datum:           Mittwoch, 1. November bis Sonntag, 5. November 2006
Öffnungszeiten:  täglich von 11.00 bis 22.30 Uhr, ausser Sonntag
                 bis 20.00 Uhr / Gourmet-Chalet offen von 18.30 
                 bis 01.00 Uhr
Parkplätze:      gratis
Öffentliche Anreise:  Messekombi mit SBB und Eintrittskarte
Weitere Informationen unter www.gouts-et-terroirs.ch

Kontakt:

Christophe Darbellay
Nationalrat und Präsident der Goûts & Terroirs
Mobile +41/79/292'46'11

Beat Kunz
Direktor der Goûts & Terroirs
Mobile +41/79/321'03'44

Pierre Schwaller
Medienverantwortlicher Westschweiz
Mobile +41/79/35'44'85

Martin Sebastian
Medienverantwortlicher Deutschschweiz
Mobile +41/79/208'85'63

Weitere Storys: Goûts & Terroirs - Gastro & Heimat
Weitere Storys: Goûts & Terroirs - Gastro & Heimat
  • 19.10.2006 – 11:30

    Goûts & Terroirs: erstmals im Herbst

    Bulle/Dübendorf (ots) - Der Entscheid, die Goûts & Terroirs auf den Herbst zu verlegen, war goldrichtig: das Interesse der Aussteller war riesig. Auch das Rahmenprogramm ist viel versprechend mit u. a. der Swiss Bakery Trophy und den beiden Gastregionen Elsass und Val Poschiavo. Goûts & Terroirs, die Schweizer Gastromesse für einheimische Spezialitäten findet vom 1. bis 5. November 2006 in Bulle FR statt. Auf ...

  • 28.06.2006 – 11:20

    "Goûts & Terroirs" neu jeweils im November

    Die Schweizer Spezialitätenmesse findet vom 1. bis 5. November 2006 in Bulle FR statt. Bis anhin fand die Schweizer Gastro- & Heimat-Messe "Goûts & Terroirs" immer in der Zeitperiode Ende Mai anfangs Juni statt. Ab 2006 wurde der Messetermin in den Spätherbst verlegt. Das bringt viele Vorteile, z. B. passenderes Klima, vielseitigere Auswahl an saisonalen Produkten und grössere Kaufkraft der Kunden knapp ...