Alle Storys
Folgen
Keine Story von GastroSuisse mehr verpassen.

GastroSuisse

Le directeur quitte GastroSuisse

Le directeur quitte GastroSuisse
  • Bild-Infos
  • Download

Zurich (ots)

Daniel Borner a décidé de quitter l'association professionnelle à la fin avril 2023. Après six ans en tant que directeur, il souhaite prendre de nouvelles orientations professionnelles. Le Thurgovien de 58 ans a fortement développé la plus grande association patronale de l'hôtellerie et de la restauration et l'a dirigée avec succès à travers la crise de Corona. La recherche du successeur de Daniel Borner est lancée.

"Après six ans chez GastroSuisse, j'ai décidé de m'attaquer encore une fois à quelque chose de nouveau", déclare le directeur Daniel Borner. "Ce fut une période passionnante et pleine de défis. J'ai eu du plaisir à développer l'association de la branche", explique Borner, qui dirigera encore l'association jusqu'à fin avril 2023.

"Nous regrettons beaucoup la décision de Daniel Borner. Il a fait progresser notre fédération grâce à ses excellentes capacités d'analyse, à ses solides connaissances en gestion d'entreprise, mais aussi à sa façon de penser orientée vers l'avenir et les services", déclare Casimir Platzer, président de GastroSuisse. Le comité remercie le Thurgovien de 58 ans pour son engagement infatigable au cours des six dernières années. Le comité de GastroSuisse va maintenant entamer la recherche de succession.

GastroSuisse est la fédération de l'hôtellerie et de la restauration en Suisse. Près de 20 000 membres, dont environ 2500 hôtels, organisés en 26 associations cantonales et cinq groupes spécialisés, font partie de la plus grande association patronale de l'hôtellerie et de la restauration.

Contact:

Casimir Platzer, président GastroSuisse
Téléphone 044 377 53 53, communication@gastrosuisse.ch

Weitere Storys: GastroSuisse
Weitere Storys: GastroSuisse