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Marmelade oder Matjes - Welcher Frühstückstyp sind Sie?
Hotels.com serviert das passende Frühstück für jeden Geschmack

London/Berlin (ots)

Sind Sie eher süß und fruchtig oder herzhaft
und deftig? Je nachdem, welche morgendlichen Gelüste einen treiben, 
kann die gebratene Blutwurst auf dem Frühstücksteller eine wahre 
Offenbarung oder der erste Schock des Tages sein. Egal, welche 
Variante Sie bevorzugen, fest steht: Das Frühstück ist die wichtigste
Mahlzeit des Tages. Deshalb hat sich Hotels.com zum "Tag des 
Butterbrotes" am 26. September 2008, am Frühstücksbüffet bedient und 
das perfekte Reiseziel für jeden Geschmack ermittelt. So landet nach 
dem glücklichen Aufwachen auch auf Reisen keine böse Überraschung auf
dem Teller.
Süß und schnell
Sie sitzen in einem kleinen Bistro an einem historischen Platz und
genießen eine Kaffee-Spezialität mit süßem Gebäck. Stellen Sie sich 
so Ihren perfekten Start in den Urlaubstag vor? Dann sind Sie am 
besten in Frankreich und Italien aufgehoben. Denn hier wird vor allem
beim Frühstück das "dolce vita" zelebriert. Sowohl in Frankreich, als
auch in Italien gehören Croissants oder Cornetti und andere süße 
Backwaren zusammen mit Café au Lait, Chocolat, Espresso oder 
Cappuccino zum glücklichen Aufwachen dazu. Bon appétit! Süßer 
Hoteltipp von Hotels.com für Frankreich-Fans ist das Ritz Hotel in 
Paris, für Italienliebhaber das Montebello Splendid Hotel in Florenz.
Fisch oder Fleisch
Wer nach dem Aufwachen richtigen Hunger hat und weder auf 
Marmelade noch auf Deftiges verzichten möchte, findet in 
Großbritannien das perfekte Frühstück. Die Briten bieten jegliche 
Form kräftiger Gaumenfreuden, ob Toast mit Marmelade, Eier mit Speck,
gegrillter Fisch oder Black Pudding alias Blutwurst. 
Selbstverständlich wird dazu ein Tässchen English Breakfast Tea oder 
Earl Grey gereicht. Für die kulinarische Reise nach Großbritannien 
empfiehlt Hotels.com das The Rembrandt in London.
Mediterran interkontinental
Mediterran mit einem Hauch Orient soll das Frühstück sein? Kein 
Problem, ab in die Türkei! Nicht nur geografisch liegt die Türkei auf
zwei Kontinenten, auch geschmacklich finden sich Nuancen beider 
Erdteile im Frühstück wieder. Die Basis des traditionell türkischen 
Frühstücks ist dabei mediterran mit Käse, Tomaten, Gurken, Oliven und
Fladenbrot. Auch Joghurt gehört dazu, entweder mit Obst oder 
"patlican receli", einer Auberginenmarmelade. Die orientalische Note 
erhält das Frühstück durch die traditionell zubereiteten Getränke, 
einem starken und sehr süßen Schwarztee oder dem türkischen Kaffee 
mit Bodensatz. Den Geschmack des mediterranen Orients auf der Zunge 
hat man im Marmara Pera in Istanbul, ausgesucht vom Hotelexperten.
Exotisches für Neugierige
Mutigen Gourmets schlägt Hotels.com ein besonderes Schmankerl vor:
Frühstücken in Japan. Für den westlichen Magen eine wahre Expedition 
ist der Start in den Tag mit gebratenem Fisch, Miso-Suppe und Reis. 
Besondere Zutat eines ostjapanischen Frühstücks ist Natto, gegorene 
Sojabohnen. Weniger abenteuerlich dagegen ist die Getränkeauswahl aus
verschiedenen japanischen Grüntees. Für abenteuerlustige 
Feinschmecker schlägt Hotels.com das Prince Park Tower Hotel in Tokio
vor.
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