Alle Storys
Folgen
Keine Story von Stiftung «Goût Mieux» mehr verpassen.

Stiftung «Goût Mieux»

Der "Goût Mieux"-Gastroführer: Bio-Genuss im Restaurant

Zofingen (ots)

Urbanes Trendlokal oder urchige Berghütte,
Landgasthof oder Spitzengastronomie, Personalrestaurant oder
Szene-Beiz: Die Geschmäcker sind verschieden, wenn's ums auswärts
Essen geht. Dabei muss auf eines ganz sicher nicht verzichtet werden:
Biologischen Genuss!
Die Verwendung von biologischen, tier- und umweltgerechten Zutaten
ist Voraussetzung für die Auszeichnung mit dem Gütesiegel "Goût
Mieux". Die Restaurants werden regelmässig durch eine unabhängige
Stelle auf die Einhaltung der "Goût Mieux"-Richtlinien kontrolliert.
In jedem "Goût Mieux"-Restaurant ist  daher ein garantiertes
Mindestangebot an Bio-Gerichten zu finden.
Der soeben in seiner 7. Auflage erschienene "Goût
Mieux"-Gastroführer lädt ein zu einer Entdeckungsreise durch die
Schweizer Bio-Gastronomie. Die über 70 mit "Goût Mieux"
ausgezeichneten Restaurants sind - übersichtlich nach Kanton und
Ortschaft geordnet - detailliert und mit Bild beschrieben.
Der "Goût Mieux"-Gastroführer ist wiederum mit dem Schweizer
Bio-Einkaufsführer ergänzt, einem der umfassendsten Verzeichnisse
dieser Art.
Bestellung/Direktdownload des Einkaufs- und Gastroführers, alle
Informationen zu den "Goût Mieux"-Restaurants und viele weitere 
Informationen:
www.goutmieux.ch
Illustration zum Pressetext:
www.goutmieux.ch/upload/images/Mediendienst/2008_09_Titel_GM.jpg

Kontakt:

Informationen für Medienschaffende:
Stiftung "Goût Mieux"
Marktgasse 10
CH-4800 Zofingen
Tel.: +41/62/745'00'06
Fax: +41/62/745'00'02
E-Mail: info@goutmieux.ch
Internet: www.goutmieux.ch

Weitere Storys: Stiftung «Goût Mieux»
Weitere Storys: Stiftung «Goût Mieux»
  • 11.06.2007 – 13:42

    Neuausgabe des "Goût Mieux"-Gastroführers

    Zofingen (ots) - Engagierte Gastgeberteams, die mit Können und Leidenschaft auf die frische Zubereitung der Speisen Wert legen und denen Bio-Qualität am Herzen liegt, gibt es in urbanen In-Lokalen genau so wie in SAC-Berghütten. Man muss nur wissen, wo sie zu finden sind. Der neu erschienene "Goût Mieux"-Gastroführer listet über 70 solche Restaurants auf - darunter auch elf, die neu mit "Goût ...

  • 14.03.2007 – 13:00

    "Goût Mieux"-Restaurants unterstützen "PourBoire"

    Zofingen (ots) - Mit "PourBoire", einer Aktion der Helvetas, sammeln Restaurants zusätzliches Trinkgeld für ein Trinkwasserprojekt in Moçambique. Über 100 Restaurants in der ganzen Schweiz nehmen an der Aktion teil, das sind fast doppelt so viel wie im letzten Jahr. Dies ist vor allem dem Engagement von "Goût Mieux", dem Schweizer Gütesiegel für natürlichen Genuss im Restaurant, zu verdanken. Rund ein Viertel ...

  • 09.06.2006 – 11:00

    Stiftung "Goût Mieux": Gastroführer für natürlichen Genuss

    Zofingen (ots) - "Goût Mieux", das Label für natürlichen Genuss im Restaurant, wächst! Soeben ist der beliebte "Goût Mieux"-Gastroführer neu erschienen - mit zehn neuen Restaurants und ergänzt mit einem deutlich erweiterten Verzeichnis von Bioläden in der Schweiz! Dem Genuss von Bio-Produkten - ob zu Hause oder im Restaurant - steht also nichts im Wege! ...