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Das „Tafelbuch" - Eine Gourmetreise durch die vier Jahreszeiten

Das „Tafelbuch" -  Eine Gourmetreise durch die vier Jahreszeiten
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Schinznach-Bad (ots)

Querverweis auf Bild: www.newsaktuell.ch/d/galerie.htx?type=obs
In enger Zusammenarbeit mit Audi hat Rico
Zandonella, Küchenchef der renommierten „Petermann's Kunststuben" in
Küsnacht, ein kleines kulinarisches Kunstwerk geschaffen: Das
„Tafelbuch" ist mehr als ein gewöhnliches Kochbuch. Vielmehr ist es
eine Gourmetreise durch die vier Jahreszeiten. Ein Werk, welches
sowohl Feinschmecker als auch Liebhaber erstklassiger Autos zu
begeistern vermag und welches die magische Zahl 4 verkörpert: die
vier Jahreszeiten, die vier Landessprachen der Schweiz, das Audi-Logo
mit den vier Ringen sowie quattro, der Inbegriff des Allradantriebs.
Seit Jahren gehört Rico Zandonella zu den grossen Artisten der
Küche, versteht er es doch immer wieder, neue geschmackliche
Höhepunkte zu kreieren. Beim Aufbau der „Tafelbuch"-Rezepte achtete
er minutiös darauf, dass die Zubereitung jeweils in sich
abgeschlossen ist und so auch nur einzelne Teile eines Gerichts
ausgewählt werden können. Zu einem Gourmetessen darf natürlich der
geeignete Wein nicht fehlen. Das Weinhaus Albert Reichmuth in Zürich
macht in der Wein-Fussnote zu jedem Rezept einen Vorschlag für den
passenden Tropfen. Bei der Auswahl wurde vor allem darauf geachtet,
dass die Weine in der Qualität Spitzenprodukte und ideale Begleiter
zu den Gerichten sind.
Menschen brauchen Visionen, besonders wenn es darum geht, Autos zu
bauen, die ein bisschen anders sind. Das Unternehmen Audi setzt seit
Dekaden mit innovativen Produkten Massstäbe im Automobilbau:
„Vorsprung durch Technik" heisst die Quintessenz von Audi, welche
Fahrspass, höchste Qualitätsansprüche und sportlichen Stil auf einen
Nenner bringt. Die Produkte Audi stehen ebenfalls für Emotionalität:
Die Kombination von Komfort, Design und Sportlichkeit ist ebenso
Ausdruck für Leidenschaft wie das Zubereiten von Gourmet-Gerichten.
Mit der visuellen Präsenz von Audi im „Tafelbuch" ist eine
harmonische Symbiose mit den Spitzenprodukten aus Zandonellas Küche
gelungen - höchste Qualität im Automobilbau, höchste Qualität auf dem
Teller.
Das „Tafelbuch" kann ab 9. Juli 2001 über die AMAG-Boutique (Tel.
0844 88 70 20, Fax 0844 88 70 10, www.amag-boutique.ch), im AMAG-Shop
in Buchs (ZH) sowie bei jedem Audi-Vertreter bezogen werden.

Kontakt:

AMAG Automobil- und Motoren AG
PR/Presse
Aarauerstrasse 20
CH-5116 Schinznach-Bad
Tel. +41 56 563 93 61
Fax +41 56 463 93 52
E-Mail: sabrina.pagnetti@amag.ch