Alle Storys
Folgen
Keine Story von SV Group mehr verpassen.

SV Group

"Gourmet-Gardening"-Promotionswochen bei SV Schweiz

Dübendorf (ots)

Erst gärtnern, dann geniessen - laut dem
Hamburger Zukunftsforscher Matthias Horx ist Gartenarbeit wieder
angesagt. SV Schweiz bringt die Küche zum Trend vom 19. bis am 30.
Mai in ihre rund 240 Personrestaurants.
SV Schweiz, Marktleaderin in der Gemeinschaftsgastronomie, führt
vom 19. bis am 30. Mai 2008 die Promotionswochen "Gourmet Gardening"
in ihren rund 240 Personalrestaurants durch. Ob auf dem Balkon oder
im Garten: Wer sein eigenes Gemüse anbaut oder frische Kräuter
pflanzt, liegt im Trend. SV Schweiz bringt die entsprechende Küche
dazu in ihre Restaurants. Auf dem Menu stehen nicht alltägliche
Kreationen wie beispielsweise Brennnesselsuppe oder Fiori mit
Hibiskusfüllung an Honig-Balsamicosauce, ein Maibockragout mit
Tannschössling-Jus oder ein pochiertes Saiblingfilet an
Portulaksauce.
Eine Auswahl an Rezepten zum Nachkochen wurde in einer Broschüre
zusammengefasst, die in den Restaurants gratis abgegeben wird. Alle
Menus sind auch als Take-away erhältlich. Die Restaurants von SV
Schweiz sind auf www.sv-group.ch/restaurantsuche zu finden.
SV Group, mit Holdingsitz in Dübendorf, ist in der Schweiz, in
Deutschland und Österreich im Business Catering, Care Catering, Event
Catering und Hotelmanagement tätig. 2007 erwirtschaftete der Konzern
mit rund 7650 Beschäftigten einen Nettoumsatz von CHF 597 Mio. SV
Schweiz ist mit rund 240 geführten Personalrestaurants und 40 Mensen
Marktleaderin in der Gemeinschaftsgastronomie,
Exklusiv-Franchisenehmerin von wagamama und Lizenznehmerin von
Marriott International.

Kontakt:

Julia Negri, Communications Consultant
SV (Schweiz) AG
Memphispark
Wallisellenstrasse 57
Postfach
CH-8600 Dübendorf 1
Tel.: +41/43/814'11'24
Fax: +41/43/814'15'02
Mobile: +41/76/500'93'86
E-Mail: julia.negri@sv-group.ch
Internet: www.sv-group.com

Weitere Storys: SV Group
Weitere Storys: SV Group