"Gourmet-Gardening"-Promotionswochen bei SV Schweiz
Dübendorf (ots)
Erst gärtnern, dann geniessen - laut dem Hamburger Zukunftsforscher Matthias Horx ist Gartenarbeit wieder angesagt. SV Schweiz bringt die Küche zum Trend vom 19. bis am 30. Mai in ihre rund 240 Personrestaurants.
SV Schweiz, Marktleaderin in der Gemeinschaftsgastronomie, führt vom 19. bis am 30. Mai 2008 die Promotionswochen "Gourmet Gardening" in ihren rund 240 Personalrestaurants durch. Ob auf dem Balkon oder im Garten: Wer sein eigenes Gemüse anbaut oder frische Kräuter pflanzt, liegt im Trend. SV Schweiz bringt die entsprechende Küche dazu in ihre Restaurants. Auf dem Menu stehen nicht alltägliche Kreationen wie beispielsweise Brennnesselsuppe oder Fiori mit Hibiskusfüllung an Honig-Balsamicosauce, ein Maibockragout mit Tannschössling-Jus oder ein pochiertes Saiblingfilet an Portulaksauce.
Eine Auswahl an Rezepten zum Nachkochen wurde in einer Broschüre zusammengefasst, die in den Restaurants gratis abgegeben wird. Alle Menus sind auch als Take-away erhältlich. Die Restaurants von SV Schweiz sind auf www.sv-group.ch/restaurantsuche zu finden.
SV Group, mit Holdingsitz in Dübendorf, ist in der Schweiz, in Deutschland und Österreich im Business Catering, Care Catering, Event Catering und Hotelmanagement tätig. 2007 erwirtschaftete der Konzern mit rund 7650 Beschäftigten einen Nettoumsatz von CHF 597 Mio. SV Schweiz ist mit rund 240 geführten Personalrestaurants und 40 Mensen Marktleaderin in der Gemeinschaftsgastronomie, Exklusiv-Franchisenehmerin von wagamama und Lizenznehmerin von Marriott International.
Kontakt:
Julia Negri, Communications Consultant
SV (Schweiz) AG
Memphispark
Wallisellenstrasse 57
Postfach
CH-8600 Dübendorf 1
Tel.: +41/43/814'11'24
Fax: +41/43/814'15'02
Mobile: +41/76/500'93'86
E-Mail: julia.negri@sv-group.ch
Internet: www.sv-group.com