PRODINGER|GFB HOTEL TOURISMUS CONSULTING
Storys zum Thema Gastronomie
-
Sprache:
Deutsch
- Medien:
- Zeitraum:
- Zeitraum:Gesamt
- mehr
The Peninsula Paris - Debüt in Europa am 1. August 2014
Paris (ots) - Der Countdown läuft! In wenigen Wochen hält The Peninsula Paris Einzug in Europa. Glamour, Stil und französische Lebensart kommen mit der Eröffnung am 1. August in einem Haus zusammen: Sie markiert den Abschluss der vierjährigen intensiven Restaurierung des Hotels, das sich französischer Handwerkskunst, kulinarischem Know-how und kunsthandwerklicher Tradition verschrieben hat. Im Herzen des 16. ...
mehrGenussvolles Wandern und Radeln bei Genuss Reisen Österreich! - BILD
mehrCaritas Schweiz / Caritas Suisse
Caritas/SV Stiftung: Neue Restaurantidee Bon Lieu lanciert
Bern/Luzern/Chur (ots) - Die SV Stiftung und Caritas Schweiz rufen mit Bon Lieu ein neuartiges Restaurantprojekt ins Leben, das Trennendes überwindet: Armutsbetroffene und Normalverdienende können im selben Bon-Lieu-Restaurant zu je angepassten Konditionen gut und gesund essen. Zugleich erhalten sozial Benachteiligte hier eine Chance, in der Arbeitswelt ...
Ein DokumentmehrWeite Anreise lohnt sich wieder: Lindner gibt Rabatte auf Kilometer
mehrFranke Gruppe wechselt zu Google Apps
Aarburg (ots) - Die weltweit tätige Franke Gruppe wechselte auf Google Apps for Business. Im März 2014 wurden alle 5.500 Mitarbeiter der Franke Gruppe mit Computer Arbeitsplatz erfolgreich auf die Google-Dienste für E-Mail, Chat, Kalender und Echtzeit-Zusammenarbeit an Dokumenten umgestellt. Mit dem Schritt in die Cloud will Franke die gruppeninterne Kommunikation und Zusammenarbeit verbessern und die Kosteneffizienz ...
mehr
Top 210: Die besten Zürcher Restaurants (BILD)
mehrGastroSuisse begrüsst Revision des Lebensmittelgesetzes mit Augenmass
Zürich (ots) - Die Revision des Bundesgesetzes über Lebensmittel und Gebrauchsgegenstände wurde heute vom Parlament abgeschlossen. GastroSuisse begrüsst, dass der Pranger für das Gastgewerbe sowie die generelle Deklarationspflicht der Herkunft sämtlicher Inhalte von Lebensmitteln verhindert wurden. Damit bleibt ein massiver Mehraufwand, der keinen grossen Nutzen ...
mehrHerzhafte Brasserie-Küche mit Bodenhaftung: Zürcher Widder Hotel eröffnet AuGust
Zürich (ots) - Das Zürcher Widder Hotel erweitert sein kulinarisches Angebot. Neben dem Fine-Dining Widder Restaurant, der Wirtschaft zur Schtund sowie Bar und Garten entsteht derzeit mit AuGust ein neues Restaurant für trendig-rustikale Speisen. Die Eröffnung ist für Ende November 2014 geplant. Direkt am Rennweg gelegen, ist AuGust das einzige Restaurant in der ...
mehrCasimir Platzer aus Kandersteg ist neuer Präsident von GastroSuisse / Die Delegierten wählten in Flims den Nachfolger von Klaus Künzli
mehrlocal.ch-App: Update bringt neues Sucherlebnis
mehr30 Jahre CORDIAL Hotels - BILD
mehr
alltours nimmt zusätzliche Komfort Plus-Kontingente ins Programm / Nachfrageboom bei neuer Hotelmarke in der gehobenen Mittelklasse
Duisburg (ots) - Die neue Komfort Plus-Hotelmarke bei alltours boomt. Bereits kurz nach der Einführung im Sommer 2014 ist die Premium-Marke im gehobenen Mittelklassesegment eine der meist gefragten des Reiseveranstalters. Die positiven Buchungszahlen zu Beginn der Saison führten bereits dazu, dass der Veranstalter ...
mehrWorldhotels startet Social-Media-Kampagne "Pack your Bags" / Gäste können Hotelaufenthalte und bis zu 20.000 Peakpoints gewinnen
Frankfurt (ots) - Worldhotels, eine führende Gruppe für unabhängige Hotels weltweit, startet ihre neueste Social-Media- Kampagne "Pack your Bags". Gäste haben bis zum 4. Juli die Möglichkeit attraktive Preise wie Hotelaufenthalte, den höchsten Mitgliedsstatus im gruppenweiten Kundenbindungsprogramm Worldhotels ...
mehrJung bleiben - alt werden - BILD
mehrSalzburger Seenland Tourismus GmbH
Kräuterleben Auftakt im Salzburger Seeland: Genuss mit allen Sinnen - BILD
mehrImagekampagne gestartet: Das Schweizer Gastgewerbe leistet viel für unser Land!
Zürich (ots) - In diesen Wochen beginnt die Imagekampagne von GastroSuisse mit dem Titel «Das Gastgewerbe leistet viel für unser Land...». Das Ziel der Kampagne ist es, die Gäste und die breite Öffentlichkeit auf die enorme Bedeutung der Branche für die Schweiz hinzuweisen. Die Kampagne wird in gastgewerblichen Betrieben in allen Landesteilen lanciert. Die ...
mehrGastroJournal und Bischofszell Nahrungsmittel AG verleihen "Zukunftsträger 2014" / Die besten Lehrmeister des Jahres werden ausgezeichnet
Zürich (ots) - Bereits zum vierten Mal werden am Donnerstag, 12. Juni, im Zürcher Kaufleuten die besten Lehrmeister des Jahres in den Kategorien Fleischfachmann/-frau, Bäcker-Konditor/Konditor-Confiseur, Restaurationsfachmann/-frau und Koch ausgezeichnet. Das GastroJournal und die Bischofszell Nahrungsmittel AG ...
mehr
Thai-Chi in der Verbotenen Stadt, Mode made in China und Fischen mit dem Küchenchef / The Peninsula Hotels präsentieren neue Academy-Programme
Hongkong (ots) - Eine Stadt wie ein Insider zu erleben kann gerade bei kurzen Aufenthalten eine Herausforderung sein. Für Gäste, die wenig Zeit haben und die Lebensart in Peking oder Chicago dennoch intensiv erleben wollen, bieten die Peninsula Hotels ihre preisgekrönte Academy: Das neue ...
mehrEinladung zur 123. Delegiertenversammlung in Flims GR
Zürich (ots) - Herzlich willkommen zur 123. Delegiertenversammlung von GastroSuisse. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie am Dienstag, 17. Juni 2014, in der Waldhaus Arena im Waldhaus Flims begrüssen dürften. Der öffentliche Teil unserer Delegiertenversammlung beginnt um 11.45 Uhr und dauert bis voraussichtlich 13.30 Uhr. An der diesjährigen ...
2 DokumentemehrDie Königinnen kommen nach Wagrain - BILD
mehrLehrmeister des Jahres im Beruf Restaurationsfachmann gewählt (BILD)
mehrLehrmeister des Jahres im Beruf Koch gewählt (BILD)
mehrDas neue TESSIN GEHT AUS! 2014/2015 ist da / Mit den 100 besten Restaurants im Tessin (BILD)
mehr
allsun Hotelkette hat sein erstes Design-Hotel auf Mallorca eröffnet / Fünf Monate wurde das Hotel Amàrac kernsaniert und modernisiert
Duisburg (ots) - Die Hotelkette allsun Hotels hat in dieser Woche in Cala Millor ihr erstes Designhotel auf Mallorca eröffnet. Das allsun Hotel Amàrac (4,5*) liegt in der ersten Strandreihe. Es wurde im Winter komplett saniert und modernisiert. Der elegante und komfortable Stil des Hauses ist konsequent in allen ...
mehrLehrmeister des Jahres im Beruf Fleischfachmann gewählt (BILD)
mehrÜber 80 % aller Gäste buchen top bewertete Unterkünfte - BILD
mehrsea chefs Human Resources Services GmbH
sea chefs stellt Personal auf der Mein Schiff 3 / Bewerbungen von Fachkräften Willkommen
Hamburg (ots) - Sea chefs Human Resources Services GmbH stellt das Personal für den Neuzugang der TUI Cruises Wohlfühl-Flotte Mein Schiff 3. Unter den 800 Mitarbeitern sind Fachkräfte u.a. für die Bereiche Küche, Service, SPA und viele mehr. Das Recruiting läuft bereits seit Ende 2013 und es sind noch einige wenige Positionen zu besetzten. Vor allem in den ...
mehrRestaurant Naoki öffnet im Aman Canal Grande / Japanisch-französische Küche im Garten des Resorts genießen
Venedig (ots) - (ots) Gärten sind eine Seltenheit in Venedig - und direkt am Canal Grande gelegen ein exklusiver Ort für Lunch und Dinner. Das Naoki im Garten des Aman Canal Grande bietet beides: Der erste italienische Ableger des Restaurants Okumura komplettiert in der Sommersaison das kulinarische Angebot des ...
mehrEidg. Abstimmung - Das Volk sagt Nein zur Mindestlohn-Initiative: Grosse Erleichterung im Gastgewerbe
Zürich (ots) - Das Schweizer Stimmvolk hat die Mindestlohn-Initiative deutlich abgelehnt. GastroSuisse, der Verband für Hotellerie und Restauration in der Schweiz, nimmt dieses Abstimmungsergebnis mit grosser Erleichterung zur Kenntnis. "Das Volk hat die Negativfolgen der Initiative erkannt und mit seiner Abfuhr ...
mehr