Storys zum Thema Gastronomie
-
Sprache:
Deutsch
- Medien:
- Zeitraum:
- Zeitraum:Gesamt
- mehr
- 3
Medienmitteilung: Gstaad Palace Winter Highlights – Überraschungen für Gross und Klein
Ein Dokumentmehr Caritas Schweiz / Caritas Suisse
Restaurantprojekt Bon Lieu: Wichtiger denn je für Armutsbetroffene
mehrFPS Catering nutzt Smiley Terminals von HappyOrNot in Schulkantinen
mehrPadre Azul Tequila Artist Edition 2021
mehr- 3
Medieninformation: Air France präsentiert neue Menüs von Régis Marcon und Mathieu Viannay
Ein Dokumentmehr Ein Neubeginn für uns alle, New York City und PUBLIC
New York (ots/PRNewswire) - PUBLIC ist ein ständiges Unterfangen. Es wird ständig verbessert und ist nie fertig. Das Grundprinzip der Marke und des Hotels ist es, das beste, originellste und aufregendste Erlebnis zu bieten, das man sich vorstellen kann. Das PUBLIC wurde im Juni wiedereröffnet, nachdem es während der Pandemie eineinhalb Jahre lang geschlossen war. Es war jedoch nicht nur ein Geschäft wie üblich. ...
mehrSlowenien in Lonely Planet?s Best in Travel 2022 ausgezeichnet
Ljubljana, Slowenien (ots/PRNewswire) - Mit einer blühenden kulinarischen Szene, einer Reihe von Aktivitäten in der freien Natur und einem hoch angesehenen Umweltbewusstsein wurde Slowenien vom weltweit führenden Reiseverlag Lonely Planet auf Platz 5 der Top-10-Länder gewählt, die man nächstes Jahr besuchen sollte. Der globale Reiseexperte Lonely Planet hat Slowenien im Rahmen der Veröffentlichung "Best in Travel ...
mehrNobu baut Präsenz in Saudi-Arabien aus
New York (ots/PRNewswire) - Nobu Hotel, Restaurant und Residenz Al Khobar Nobu, die von Nobu Matsuhisa, Robert De Niro und Meir Teper gegründete globale Lifestyle-Marke, gab heute ihre Pläne bekannt, bis 2024 in der Stadt Al Khobar in der Ostprovinz Saudi-Arabiens ein Nobu Hotel, ein Nobu Restaurant und Nobu Residences zu eröffnen. Dieses Bauprojekt mit gemischter Nutzung wird von der Al Khobar Sands Realestate Co. ...
mehrDas Asado: Die argentinische Kunst des guten Essens
mehr2G-Modell: Corona-Einlasskontrollen sparen Geld und Zeit
mehrFour Seasons Hotel George V, Paris
Fünf ungewöhnliche Geschenksideen - ein zauberhaftes Weihnachstfest im Four Seasons des Hotels George V von Paris
Paris (ots/PRNewswire) - Küchenchefs der von Michelin ausgezeichneten Hotels leiten personalisierte Meisterklassen. Gäste nehmen im wunderschönen Rahmen von Le Cinq an Kochkursen teil, die von Küchenchefs der von Michelin ausgezeichneten Hotels abgehalten werden. Jede Meisterklasse endet angenehm mit einem ...
mehr- 4
Lipton Ice Tea "Schenke ein Lächeln" Sommer-Kampagne: Das sind die Top 3 Gewinner-Gastronomien!
mehr - 11
Nachhaltigkeit in vier Gängen
mehr - 11
Nachhaltigkeit in vier Gängen
mehr Zum großen Finale des S.Pellegrino Young Chef Academy Wettbewerbs 2019-21 findet zum ersten Mal das S.Pellegrino Young Chef Academy "Brain Food" Forum statt
Mailand (ots/PRNewswire) - Ein inspirierender Wissens- und Ideenaustausch zwischen jungen Köchen und einigen der besten Köche der Welt, kuratiert von Fine Dining Lovers, wird das spannende Programm der dreitägigen Veranstaltung in Mailand bereichern. Die S.Pellegrino Young Chef Academy ist stolz darauf, die erste ...
mehrDía de los Muertos: Padre Azul Limited Edition 2021
mehrGlion Institute of Higher Education
Glion Institute of Higher Education feiert die Gründung von Maison Décotterd
Montreux, Switzerland (ots/PRNewswire) - Drei Monate nach seiner Übersiedlung zum Glion Institute of Higher Education feiert der mehrfach ausgezeichnete Spitzenkoch Stéphane Décotterd zusammen mit der renommierten Hotelfachschule die Gründung von Maison Décotterd. Maison Décotterd ist ein Gastronomie-Pool, das drei verschiedene einzigartige kulinarische Reiche ...
mehrGlion Institute of Higher Education feiert die Gründung von Maison Décotterd
mehr- 2
«Zürich geht aus!»: Küche vom Hotel Belvoir in Rüschlikon ausgezeichnet
Ein Dokumentmehr Zertifikatspflicht trifft das Gastgewerbe hart
Zürich (ots) - Die allermeisten gastgewerblichen Betriebe verzeichnen Umsatzeinbussen infolge der Zertifikatspflicht. Die Mitglieder von GastroSuisse erwarten, dass sich die Geschäftslage weiter verschlechtern wird. Grosse Sorgen bereiten den Unternehmen die sinkenden Temperaturen, die Stornierungswelle und die aufgebrauchten Reserven. Mehr als 4 von 5 gastgewerblichen Betrieben (81.3 %) melden GastroSuisse zurück, ...
mehrChilenisches Restaurant erhält den "Flor de Caña World?s Most Sustainable Restaurant Award"
Managua, Nicaragua (ots/PRNewswire) - Die Auszeichnung wurde während der Preisverleihung von The World?s 50 Best Restaurants 2021 überreicht. Das Restaurant Boragó in Chile, das dem renommierten Küchenchef Rodolfo Guzmán gehört, erhielt kürzlich den "Flor de Caña World?s Most Sustainable Restaurant Award", der von Flor de Caña und The World?s 50 Best ...
mehrPadre Azul: Premium-Tequila der Spitzenklasse
mehrErste Serviceroboter in der Schweizer Gastronomie / Die Gastronomie im Verkehrshaus der Schweiz und Andulino von der Mall of Switzerland sind begeistert
mehrDeutsche Hospitality und Porsche Design Group starten einzigartiges Hotelkonzept und planen mindestens 15 Hotels in weltweiten Metropolen / Zeitgeist, Design und Service Excellence
mehr80 Jahre Eckart Witzigmann - Berlin sagte DANKE mit einem großen Fest im KPM Quartier am 9. Oktober 2021 mit über 400 geladenen Gästen und Wegbegleitern
mehrGastroSuisse warnt vor falschen Erwartungen
Zürich (ots) - GastroSuisse beschliesst Stimmfreigabe zum Referendum gegen die Änderungen am Covid-19-Gesetz. Ein Nein zu den Gesetzesänderungen würde die Covid-Zertifikatspflicht im Gastgewerbe nicht umgehend aufheben. Zurzeit kann niemand vorhersagen, wie sich ein Ja bzw. ein Nein an der Urne auf die Branche auswirken wird. Der Vorstand von GastroSuisse hat die Parolen zu den eidgenössischen Abstimmungsvorlagen vom ...
mehrKostenpflichtige Tests belasten Gastgewerbe zusätzlich
Zürich (ots) - Der Bundesrat hat heute beschlossen, dass Corona-Tests ab 11. Oktober etwas kosten. GastroSuisse bedauert diesen Entscheid. Vielen Menschen bleibt damit der Zugang zur Gastronomie verwehrt. Zudem verschärft dies die Situation im Gastgewerbe, da viele Betriebe wegen der Zertifikatspflicht bereits jetzt weniger Gäste und deutliche Umsatzrückgänge haben. Rund 20 Prozent beträgt der Umsatzrückgang im ...
mehrPizza Hut International feiert das beste Zeug der Welt
Plano, Texas (ots/PRNewswire) - 25 Jahre Cheesy Stuffed Crust Innovation & Pizza rückwärts essen Pizza Hut International gab heute den 25. Jahrestag ihrer legendären Stuffed Crust Pizza bekannt. Die Marke war die erste, die Stuffed Crust auf den Markt brachte und revolutionierte, wie Pizza von Millionen von Fans auf der ganzen Welt hergestellt und konsumiert wird. Das Jubiläum ist eine globale digitale Feier, die die ...
mehr- 4
Zimmer-Zuwachs im Lauenental: Das Chalet-Hotel Alpenland baut aus
Ein Dokumentmehr