Storys zum Thema Lebensmittel
-
Sprache:
Deutsch
- Medien:
- Zeitraum:
- Zeitraum:Gesamt
- mehr
Resolution zur Abstimmung des Klimaschutzgesetzes vom 18. Juni 2023
Ein DokumentmehrMax Havelaar-Stiftung (Schweiz)
Medienmitteilung: Trotz Multikrisen: Solide Fairtrade-Nachfrage auf hohem Niveau
3 DokumentemehrVerena Zander startet als CEO bei Just Spices
mehrExcellence - Reisebüro Mittelthurgau
5Caminada & Grandits kochen für die Fundaziun Uccelin
Ein DokumentmehrMarine Stewardship Council (MSC)
Internationaler Tag des Meeres: Blaue Lebensmittel das neue Superfood der Weltbevölkerung?
mehrLokale Massnahmen gegen die Vogelgrippe
Vaduz (ots) - Die Regierung hat in ihrer Sitzung vom Dienstag 6. Juni 2023 die Verordnung über Massnahmen zur Verhinderung der Weiterverbreitung der Aviären Influenza beschlossen. Eine hochansteckende und meist tödliche Variante des Vogelgrippe-Virus trat diesen Winter in weiten Teilen Europas auf. Auch die Schweiz war betroffen. Zur Eindämmung der Vogelgrippe galten im Winter 2022/2023 in der ganzen Schweiz und auch ...
mehr- 10
Strandbad Zug – kulinarische Genüsse am Zugersee
mehr Auf in die "Schweizer Bio-Hauptstadt"! / Bio Marché: 23. - 25. Juni 2023
Zofingen (ots) - Das Bio-Festival "Bio Marché" macht Zofingen zur Schweizer Bio-Hauptstadt - 2023 bereits zum 23. Mal. Die Besucherinnen und Besucher dürfen sich auch dieses Jahr wieder auf einen riesigen Bio-Verkaufsmarkt und ein vielfältiges Festivalprogramm freuen - dank zahlreicher Unterstützer bei freiem Eintritt. Inmitten der historischen Bauten der Altstadt ...
mehrVIER PFOTEN - Stiftung für Tierschutz
4Sternekoch Tobias Buholzer im Interview mit VIER PFOTEN bezüglich Alternativen zu Foie gras
Ein Dokumentmehr- 2
Endspurt der neuen Doku-Soap: "Von Hecke zu Hecke - Bunte Beetgeschichten" geht in die letzte Woche
mehr THE WORLD'S 50 BEST RESTAURANTS AWARDS GIBT DIE CHAMPIONS OF CHANGE DES JAHRES 2023 BEKANNT
London (ots/PRNewswire) - 50 Best, die Organisation, die hinter „The World's 50 Best Restaurants" steht, gibt heute ihre „Champions of Change" des Jahres 2023 bekannt – Helden des Gastgewerbes, die sinnvolle Veränderungen in ihren Gemeinden vorantreiben und Entwürfe für eine bessere Lebensmittel- und Getränkebranche schaffen. Die „Champions of ...
mehr- 5
Medienmitteilung: SV Group wieder auf Wachstumskurs
mehr - 3
Swiss Guest Award 2023: Die 50 besten Restaurants der Schweiz
mehr - 6
Die Quartierbeiz feiert Geburtstag
Ein Dokumentmehr Arbeitsgemeinschaft Tabakprävention Schweiz
Zigaretten: Toxische Zusatzstoffe bleiben erlaubt
Bern (ots) - Der Ständerat hat entschieden weiterhin Zusatzstoffe für Tabakprodukte und E-Zigaretten zu erlauben. Obwohl bekannt ist, dass diese das Suchtpotenzial oder die Toxizität steigern. Die Arbeitsgemeinschaft Tabakprävention Schweiz nimmt dies mit Bestürzung zur Kenntnis. Im Rest Europas seit 2016 verboten, dürfen Zigarettenhersteller in der Schweiz Tabakprodukten und E-Zigaretten noch immer Zusatzstoffe ...
mehrArbeitsgemeinschaft Tabakprävention Schweiz
Welttag ohne Tabak 2023: Tabak Teil der Nahrungsmittelkrise
Bern (ots) - Für den Anbau von Millionen Tonnen Tabak werden weltweit jedes Jahr Millionen Hektaren Land und Billionen Liter Wasser verschwendet, Böden vergiftet und Wälder abgeholzt. Tabak, der auch in der Schweiz zu Zigaretten weiterverarbeitet wird. Unter dem Motto "Grow food, not tobacco" macht die Weltgesundheitsorganisation zum diesjährigen "World No Tobaccco Day" darauf aufmerksam, dass der Tabakanbau unserer ...
mehr- 3
SV Schweiz veröffentlicht Fortschrittsbericht Nachhaltigkeit 2022 und lanciert neue Kampagne „Wir machen Appetit auf Nachhaltigkeit“
Ein Dokumentmehr - 6
SV Group lanciert neue Nachhaltigkeitskampagne: Wir machen Appetit auf Nachhaltigkeit
Ein Dokumentmehr Die außergewöhnliche Château Haut-Brion Library, kuratiert von Domaine Clarence Dillon
Paris (ots/PRNewswire) - Inspiriert von zwei Jahrtausenden Weinbaugeschichte, die auf den legendären Kiesböden seines sagenumwobenen Anwesens entstanden sind, hat die Muttergesellschaft von Château Haut-Brion dieses Weingut nun mit einem neuen Kulturschatz ausgestattet: den schönsten Sammlungen antiquarischer Wein- und Gastronomiebücher der Welt. Unter der ...
mehrÉcole Ducasse und Auguste Escoffier School of Culinary Arts kündigen akademische Partnerschaft für Studienabschlüsse und Studienaufenthalte im Ausland an
Paris und Chicago (ots/PRNewswire) - Die Zusammenarbeit eröffnet Student:innen einen prestigeträchtigen Weg zum Abschluss eines Kulinarik-Studiums an der École Ducasse in Frankreich Die École Ducasse und die Auguste Escoffier School of Culinary Arts (Escoffier) kündigten heute eine neue akademische ...
mehrAgroforst - vorteilhaft für die naturnahe Kulturlandschaft und die produzierende Landwirtschaft!
Medienmitteilung Der Schweizer Bauernverband SBV und der Fonds Landschaft Schweiz FLS setzen gemeinsam Akzente zu einem aktuellen Trend: Agroforst - vorteilhaft für die naturnahe Kulturlandschaft und die ...
2 DokumentemehrHermann Nitsch „Der Tag des Dionysos“
Wien (ots) - Am 28. Mai 2023 findet Tag 3 des 6-Tage-Spiels von Hermann Nitsch in Prinzendorf statt. Von Sonnenaufgang am Pfingstsonntag, den 28. Mai 2023, bis zum Sonnenaufgang am Pfingstmontag ist Schloss Prinzendorf Schauplatz für den dritten Tag dieses 6 Tage und Nächte dauernden Spiels des Orgien Mysterien Theaters von Hermann Nitsch. Es ist der Tag des Dionysos. Dafür gibt es noch Restkarten im Vorverkauf. Der ...
mehrDAS NEW YORKER TATIANA VON KÜCHENCHEF KWAME ONWUACHI WIRD VON „THE WORLD'S 50 BEST RESTAURANTS" ZUM „RESY ONE TO WATCH 2023" ERNANNT
London (ots/PRNewswire) - Das Tatiana von Chefkoch Kwame Onwuachi in New York City wurde heute von „The World's 50 Best Restaurants" mit dem „Resy One To Watch Award" ausgezeichnet. Diese Nachricht wurde von der Organisation 50 Best bei einem feierlichen Abendessen im Tatiana gestern Abend live bekannt gegeben. ...
mehr- 2
Vier neue Folgen in der kommenden Woche: "Von Hecke zu Hecke - Bunte Beetgeschichten" bei RTLZWEI
mehr DouxMatok kündigt eine Finanzierungsrunde in Höhe von 30 Millionen Dollar an, um die Kommerzialisierung voranzutreiben, und firmiert zu Incredo um
Petach Tikwa, Israel (ots/PRNewswire) - Das führende Unternehmen im Bereich der Lebensmitteltechnologie wird diese finanziellen Mittel zur Geschäftsexpansion und den schnelleren Ausbau seiner weltweiten kommerziellen Partnerschaften verwenden Das weltweit führende Lebensmitteltechnologie-Unternehmen DouxMatok hat ...
mehrDie BFB liefert Sicherheitstipps zum Auftakt der Grillsaison
Bern (ots) - Mit den steigenden Temperaturen beginnt auch die Grillsaison in der Schweiz. Da der unsachgemässe Umgang mit dem Grill jedes Jahr zu Bränden führt, macht die Beratungsstelle für Brandverhütung (BFB) erneut auf die Gefahren aufmerksam. Sie empfiehlt, Gasgrills vor dem ersten Grillieren zu prüfen. Defekte oder spröde Leitungen müssen ersetzt werden. Bei Holzkohlegrills rät sie dringend davon ab, ...
mehrSeetelhotel Ahlbecker Hof auf Usedom ist neustes Mitglied der PEARLS by Romantik-Kollektion
Ein Dokumentmehr- 5
Magnum Party in Cannes mit Irina Shayk, Eva Longoria, Matthias Schweighöfer und Palina Rojinski
mehr Nachhaltigkeit ist in Österreich wichtig, darf aber nichts kosten
Wien (ots) - - Studie zeigt sinkende Bereitschaft, für Öko-Produkte mehr auszugeben - Ältere Bürgerinnen und Bürger handeln nachhaltiger als Jüngere Nachhaltigkeit gewinnt für 43 Prozent der Menschen in Österreich an Bedeutung, für 45 Prozent ist sie gleich wichtig geblieben - dabei herrschen kaum Unterschiede zwischen den Generationen. Gleichzeitig nimmt die Bereitschaft, für ein ökologisch-soziales Produkt ...
mehr