Migros: Chico (0)07 Le James Bond des lapins de Pâques en chocolat
Zurich (ots)
Chico (0)07 Le James Bond des lapins de Pâques en chocolat
Chocolat Frey crée pour Pâques (0)07 un lapin en chocolat noir du type "battant" à la saveur très légèrement amère. D'où provient l'originalité du lapin de Pâques (0)07? de son caractère fort à la saveur légèrement amère. De sa silhouette souple. De son goût persistant comme une séduction fatale. Chico (0)07, le dernier-né des lapins de Pâques de Chocolat Frey pas un vrai James Bond soit, mais quand même l'étoffe de devenir une star et un séducteur irrésistible. Pas besoin de boule de cristal, autant les femmes que les hommes céderont à la tentation : saveur équilibrée, délicate, légère, avec un soupçon d'amertume. Au palais, nous le percevons un peu moins doux que ses frères en chocolat blanc délicat et en chocolat au lait crémeux. Qu'on ne s'y méprenne, tout mignon qu'il est, "Chico" est le lapin de Pâques des femmes au fin bec, des gourmets et des mordus du chocolat. Chocolat Frey vient de livrer le James Bond des lapins de Pâques à tous les magasins Migros. Chico sera sans nul doute le "battant" de l'année.
Vous trouvez une photo de la star 2007 le lapin de Pâques Chico et des autres nouveautés de Pâques sur le CD Rom ci-joint ou à la rubrique Médias www.chocolatfrey.ch.
Buchs, le 22 mars 2002
Autres informations :
Chocolat Frey SA Christoph Schmassmann, chef Management Services, tél. 062 836 25 20 courriel: christoph.schmassmann@chocolatfrey.ch
Informations supplémentaires pour les rédactions:
Pour Pâques 2007 également, Chocolat Frey le numéro un du marché du chocolat suisse a élaboré quelques tout nouveaux produits, et des meilleurs. Outre les 62 sortes de lapins de Pâques en chocolat que Chocolat Frey livre cette année aux magasins, ses confiseurs et ingénieurs alimentaires ont conçu de délicieux pralinés et autres surprises de Pâques. Le consommateur suisse a toujours plus tendance, à l'occasion de Pâques également, de choisir les produits premium et les créations en chocolat noir. Chocolat Frey s'attend donc à enregistrer d'excellentes ventes avec son nouveau lapin de Pâques en chocolat noir, le fameux "Chico (0)07".
Chocolat Frey SA en chiffres
No 1 du marché du chocolat suisse Fondé en 1887, Chocolat Frey fête cette année ses 120 ans d'existence 400 millions CHF de chiffre d'affaires brut ont été générés en 2006 Part du marché suisse: 38% en 2006. (Source : Association de la branche Chocosuisse) 895 employés contribuent à cette réussite 43'500 tonnes de chocolat ont été vendues en 2006 Chocolat Frey compte plus de 1'600 articles divers dans son assortiment (chocolat, bonbons et chewing-gum) Dont plus de 300 articles lancés en 2006 Chocolat Frey exporte ses produits 100% "swiss made" dans plus de 40 pays
Faits et chiffres concernant les spécialités de Pâques
L'assortiment 2007 compte 62 lapins de Pâques en chocolat de différentes tailles 1,4 kg tel est le poids du plus gros lapin de Pâques en chocolat Chocolat Frey a produit plus de 6 millions de lapins, poules, coqs, poussins et canards de Pâques en chocolat On trouve dans les magasins plus de 0,5 million d'ufs garnis de pralinés et articles de confiserie de Pâques ainsi que 2,5 millions de petits ufs de Pâques en chocolat Chocolat Frey SA produit des lapins de Pâques en chocolat depuis plus de 100 ans Les versions de lapin de Pâques en chocolat sans sucre pèsent 280 g et 80 g Les lapins de Pâques en chocolat au lait restent les favoris des amateurs de chocolat suisse.