Migros: La restauration Migros a un nouveau chef en la personne d'Andreas Mathies
Zürich (ots)
La Fédération des coopératives Migros a nommé Andreas Mathies, 38 ans, à la tête de la restauration Migros. Succédant à André Hüsler, il prendra ses fonctions le 1er avril 2008. Dans son dernier poste, Andreas Mathies, père de deux enfants, était au service de UBS où il s'est occupé des services de restauration du personnel et des hôtes ainsi que des installations de loisirs de l'établissement bancaire.
André Hüsler, qui a dirigé la restauration Migros depuis novembre 2005 dans le cadre d'un double mandat limité à un ou deux ans, assumera à nouveau à titre principal la conduite de ce secteur d'activité au sein de Migros Aar tout en conservant parallèlement la responsabilité du développement des nouveaux concepts en matière de restauration. Au cours des deux dernières années, il a remanié avec succès la stratégie Migros dans le domaine de la restauration, réorganisé les achats et assuré la poursuite de la croissance au travers de formules inédites telles que Sessibon ou Cha Cha. Les nouvelles orientations décidées ont, pour l'essentiel, été menées à chef.
La restauration Migros comptait 198 sites à fin 2007. Son chiffre d'affaires net s'est élevé à 696 millions de francs (chiffre d'affaires après impôts 660 millions de francs.)
Zurich, le 26 mars 2008
Une photo peut être téléchargée sous www.migros.ch/medien
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monika.weibel@mgb.ch, www.migros.ch