Valser accompagne la 15ème édition du St. Moritz Gourmet Festival
St. Moritz (ots)
- Indication: Des images peuvent être téléchargées sous: http://www.presseportal.ch/fr/pm/100003608/ -
Six jours de saveur à l'état pur. Cette année encore, l'eau suisse haut de gamme Valser sera de la partie pour le St. Moritz Gourmet Festival qui se déroulera du 28 janvier au 2 février 2008. Des grands chefs réputés de la gastronomie de St. Moritz nous ont conviés dans des hôtels cinq étoiles exceptionnels pour des échanges collégiaux et créatifs de haut niveau. Dix chefs avaient été invités, dont des grands chefs primés, originaires de différents pays européens, de Hongkong et d'Afrique du Sud. Ils ont tous répondu présents pour se mesurer aux chefs locaux.
En plus de l'offre culinaire dans les hôtels participants, Valser encadre le programme devant une coulisse naturelle spectaculaire. Les événements officiels sont devenus légendaires: le Grand Opening, qui inaugure le festival dans le Carlton Hotel, la Kitchen-Party, où les invités goûtent les mets préparés directement dans les marmites et les plats des cuisines du Badrutt's Palace, sans oublier le Grand Gourmet Finale sur le lac gelé de St. Moritz. En tant que principal sponsor et partenaire de longue date de ce festival, Valser a concocté ici quelques surprises spéciales à l'attention des clients et des invités.
"Avec Valser, nous sommes fiers d'être de la partie pour le Gourmet Festival en tant que partenaire de longue date et nous sommes ravis que cette année, avec Valser, des hôteliers suisses réputés participent également à ce festival", dit Jo'lle Vock, responsable de marque chez Valser Mineralquellen AG.
Contact:
Pia Lehmann
Tél.: +41/44/835'94'72
Mobile: +41/79/744'68'46
Fax: +41/44/835'94'73
E-Mail: plehmann@eur.ko.com