Tous Actualités
Suivre
Abonner GastroSuisse

GastroSuisse

Anton Schmutz devient nouveau Directeur de GastroSuisse

Anton Schmutz devient nouveau Directeur de GastroSuisse
  • Informations
  • Download

Zurich (ots)

- Indication: Du matériel iconographique sera diffusé sur Keystone
     par Photopress et peut être téléchargé sous: 
     http://www.presseportal.ch/fr/pm/100007695  -
Dr. Florian Hew, Directeur, prend sa retraite mi-2009.
Anton Schmutz, ingénieur HES, a été nommé nouveau
Directeur par le Conseil de GastroSuisse. Il succèdera à mi-2009 au
Dr. Florian Hew, en fonction depuis 1994, qui a fait valoir son droit
à la retraite.
Anton Schmutz (né en 1959), artisan fromager, est ingénieur en
denrées alimentaires HES. Suite à l'obtention de son diplôme, il a
effectué des études de direction d'entreprise. Il a ensuite poursuivi
sa formation dans le domaine des medias et maîtrise les langues.
Anton Schmutz est depuis 1996 Directeur de Fromarte, l'Association
des artisans suisses du fromage. Le nouveau Directeur est marié et
père de deux enfants.
Anton Schmutz remplit toutes les conditions nécessaires à la
direction opérationnelle de GastroSuisse, grâce à sa personnalité et
son expérience dans la direction ainsi que son travail politique. "
Nous nous réjouissons de relever les défis de l'avenir avec Anton
Schmutz ", déclare le Président central de GastroSuisse, Klaus Künzli
au nom du Conseil à l'occasion de la nomination du nouveau Directeur.
La passation de pouvoir du Directeur en exercice, Dr. Florian
Hew, à Anton Schmutz se fera en milieu d'année. L'engagement, pendant
de longues années, du Dr. Florian Hew dans le cadre de GastroSuisse,
de ses membres et de la branche sera dûment honoré à l'occasion de
l'Assemblée des délégués de 2009.
GastroSuisse est la Fédération nationale leader de l'hôtellerie et
de la restauration. Près de 21'000 membres (hôtels, pensions,
auberges, restaurants et cafés) organisés en 26 sections cantonales
et quatre groupements sectoriels font partie de l'association
patronale suisse la plus importante de la branche.
Le présent communiqué de presse et une photo d'Anton Schmutz sont
disponibles par voie électronique sur www.gastrosuisse.ch.

Contact:

GastroSuisse
Brigitte Meier-Schmid, marketing et communication,
Tél.: +41/44/377'53'53
E-Mail: maco@gastrosuisse.ch

Plus de actualités: GastroSuisse
Plus de actualités: GastroSuisse