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Schweiz: Erfolgreichste Nation am Culinary World Cup in Luxemburg

Luzern (ots)

Überraschender Sieg der Schweizer Armeeköche in der
Kategorie Military National Teams. Hervorragender zweiter Platz für
die Kochnationalmannschaft, die sich in einer starken Konkurrenz
behauptet hat.
Am Culinary World Cup 2002, der anlässlich der 9. Internationalen
Gastronomie-Fachmesse Expogast in Luxemburg vom 16. bis 21. November
2002 stattfand, errang die Schweizer Kochnationalmannschaft den
hervorragenden zweiten Platz. Das Team um Armin Fuchs
(Berufsbildungsschule Biel), Reinhold Karl (Klinik Linde, Biel),
Valère Braun (Hotel Victoria-Jungfrau, Interlaken), Doris Vögele
(Paul-Scherrer Institut, Villigen AG) und Ivo Adam (Hotelfachschule
Thun) schaffte damit das vorher abgesteckte Ziel, sich unter den
ersten Drei zu platzieren. Der Culinary World Cup 2002 ging an
Schweden (3,8 Punkte Vorsprung auf die Schweiz), Platz 3 ging an
Singapur.
In der Kategorie "Military National Teams" holte sich die
Schweizer Armee-Equipe überraschend den Gesamtsieg und damit den
Culinary World Cup 2002. Im Wettbewerb der Regionalmannschaften
erreichte das Team der Aargauer Kochgilde Rang 2. Die Equipe "Cercle
des Chefs de cuisine" Zürich holte sich den dritten Rang. Weitere
Ergebnisse aus Schweizer Sicht: Platz 5 für die "Copains des Alpes",
Platz 19 für die "Rhône-Köche Wallis". Eine Goldmedaille gewann die
Jugend-Kochequipe Biel-Seeland.

Kontakt:

Armin Fuchs
Team-Captain Nationalmannschaft
Mobile: +41/76/585'44'72

Jörg Ruppelt
GastroNews
Mobile: +41/76/381'27'25

Bilder können ab Freitag, 22.11.2002 über Peter Bösch, Telefon
+41/41/418'24'51, bestellt werden.
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  • 15.04.2002 – 14:56

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