Alle Storys
Folgen
Keine Story von Gourmesse mehr verpassen.

Gourmesse

Die Gourmesse, die Messe für Geniesser vom 4. bis 7. Oktober 2002 im Zürcher Kongresshaus

Winterthur (otst) -

Zum achten Mal verwandelt der Winterthurer Gastronomieverlag
Salz&Pfeffer das nüchterne Kongresshaus während vier Tagen in einen
Marktplatz der Genüsse.
Die Gourmesse ist eine geniesserische Reise
durch die kulinarische Welt des guten und echten Geschmackes. Über
130 Produzenten und Händler präsentieren auf 3'500 Quadratmetern ihre
Spezialitäten. Exklusive und verführerische Delikatessen für
Menschen, die unter Essen und Trinken nicht Füttern und Tränken
verstehen.
Als Gastregion eingeladen: Die Sachsenmetropole Dresden
präsentiert sich als Gourmetstadt der neuen Bundesländer. Erfahren
Sie alles über die Stadt, die Region sowie kulturelle und
touristische Angebote.
Das Programm
La Grande Bouffe - die drei Gala Diners
Der Sternekoch Stefan Hermann, Bülow Residenz, Dresden und Mario
Pattis, Romantik Hotel & Restaurant Pattis, Dresden präsentieren die
Sachsenmetropole kulinarisch.
Alexander Kroll vom Arabella Sheraton Golfhotel Waldhuus Davos
zelebriert Harmonie und Leidenschaft mit den drei Baritons aus
Grischun.
Jacky Donatz, der Zürcher Sonnenkoch vom Königsberg kocht mit
Schweizer Ex-Missen.
La Petite Bouffe - Randevents und Sondershows
finden während der Gourmesse laufend statt. Vom Thema Rohmilchkäse
über Schweizer Weine bis hin zu Spanischen Schinken, weiter geht es
mit extra vergine Olivenölen aus der ganzen Welt und und und...
In der Showküche
Zeigen 16 Schweizer Spitzenköche ihr Können und kochen mit
Prominenten im Duett live vor den hungrigen Zuschauern. Die
Geniesservereinigung Slow Food wird einmal mehr die
MessebesucherInnen für echten und authentischen Geschmack
sensibilisieren.
Ganz neu: Inter Spirit
Neu unter dem Dach der Gourmesse findet die Inter Spirit als erste
Schweizer Import Spirituosenmesse für Edeldestillate statt.
Öffnungszeiten: 11 bis 21 Uhr (Montag bis 20 Uhr)
Eintritt:       Fr. 20.- inkl. ein Probeabo von Salz&Pfeffer
Tickets:        Via TicketCorner 0848'800'800
                   oder direkt an der Messekasse

Kontakt:

Stefan Schramm
Tel. +41/52/224'01'37
mailto:sschramm@salz-pfeffer.ch
Internet: http:// www.gourmesse.ch
[ 002 ]