Tous Actualités
Suivre
Abonner GastroSuisse

GastroSuisse

Sommet des Saveurs - Rencontre au sommet pour la gastronomie et les métiers du goût
Lundi, 6 septembre 2021, Aux Portes des Iris, Vuillerens/Morges (VD)

Zurich (ots)

Pour son tout premier Sommet des Saveurs en terre romande, GastroSuisse a choisi un thème ô combien d'actualité, voire incontournable: le fait maison. Une journée passionnante attend les participants aux Portes des Iris, à Vullierens (VD). En effet, des intervenants exceptionnels partageront leur savoir ainsi que leur expérience et présenteront leurs produits phares.

Sommet des Saveurs

Lundi, 6 septembre 2021

Aux Portes des Iris

Route de Cottens 1, 1115 Vuillerens/Morges (VD)

Dans le cadre du thème Fait Maison de cette année, une variété de présentations passionnantes vous attend, par exemple celle de Fabrice Hochart, chef du Restaurant de l'Union à Palézieux qui partagera son expérience avec le label Fait Maison, et le vigneron et "pépiniériste de cépages", Andreas Meier du domaine Weingut zum Sternen (AG). Toutes les informations ainsi que le programme sont disponibles sur le site web de l'événement.

Nous nous réjouissons de votre participation. Prière de s'inscrire jusqu'au vendredi, 3 septembre 2021 à 17 heures à l'adresse suivante: formationprof@gastrosuisse.ch. Veuillez nous informer par écrit à l'avance de toute demande d'interview afin de pouvoir coordonner les dates. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter au 021 721 08 30. Nous nous réjouissons de votre participation !

Contact:

GastroSuisse, Philipp Walch
Bureau romand de la formation professionnelle
Tél. 021 721 08 30 / formationprof@gastrosuisse.ch

Plus de actualités: GastroSuisse
Plus de actualités: GastroSuisse
  • 01.09.2021 – 15:25

    La Confédération doit indemniser le recul des chiffres d'affaires

    Zurich (ots) - Le certificat COVID n'est pas encore étendu à l'hôtellerie-restauration. Le Conseil fédéral veut attendre et n'introduire le certificat obligatoire qu'en cas de surcharge du système de santé. GastroSuisse est pour l'instant satisfaite et continue de rejeter le certificat obligatoire pour les restaurants et les cafés. Des alternatives devraient être examinées avant que la Confédération et les ...

  • 26.08.2021 – 11:33

    Quatre concepts en finale du 5e Hotel Innovations-Award

    Zurich, 26 août 2021 (ots) - Pour la 5e fois déjà, GastroSuisse et la Société suisse de crédit hôtelier décernent l'Hotel Innovations-Award à un concept hôtelier visionnaire dans le cadre de la Journée de l'innovation hôtelière (www.hotelinnovation-gastrosuisse.ch). Une fois de plus cette année, le jury d'experts a pu sélectionner les finalistes parmi plus de 20 candidatures passionnantes. Le nom du gagnant ...

  • 25.08.2021 – 15:36

    Menace d'une société à deux vitesses

    Zurich (ots) - Certains cantons souhaitent que le certificat COVID devienne obligatoire également dans l'hôtellerie-restauration. Dans sa conférence de presse d'aujourd'hui, le Conseil fédéral est allé dans le même sens. GastroSuisse s'y oppose et est très préoccupée par cette évolution. Le certificat obligatoire est discriminatoire et divise la société. En outre, la restauration subirait des pertes massives ...