Sommet des Saveurs - Rencontre au sommet pour la gastronomie et les métiers du goût
Lundi, 6 septembre 2021, Aux Portes des Iris, Vuillerens/Morges (VD)
Zurich (ots)
Pour son tout premier Sommet des Saveurs en terre romande, GastroSuisse a choisi un thème ô combien d'actualité, voire incontournable: le fait maison. Une journée passionnante attend les participants aux Portes des Iris, à Vullierens (VD). En effet, des intervenants exceptionnels partageront leur savoir ainsi que leur expérience et présenteront leurs produits phares.
Sommet des Saveurs
Lundi, 6 septembre 2021
Aux Portes des Iris
Route de Cottens 1, 1115 Vuillerens/Morges (VD)
Dans le cadre du thème Fait Maison de cette année, une variété de présentations passionnantes vous attend, par exemple celle de Fabrice Hochart, chef du Restaurant de l'Union à Palézieux qui partagera son expérience avec le label Fait Maison, et le vigneron et "pépiniériste de cépages", Andreas Meier du domaine Weingut zum Sternen (AG). Toutes les informations ainsi que le programme sont disponibles sur le site web de l'événement.
Nous nous réjouissons de votre participation. Prière de s'inscrire jusqu'au vendredi, 3 septembre 2021 à 17 heures à l'adresse suivante: formationprof@gastrosuisse.ch. Veuillez nous informer par écrit à l'avance de toute demande d'interview afin de pouvoir coordonner les dates. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter au 021 721 08 30. Nous nous réjouissons de votre participation !
Contact:
GastroSuisse, Philipp Walch
Bureau romand de la formation professionnelle
Tél. 021 721 08 30 / formationprof@gastrosuisse.ch