Kreuzfahrt: Antipasti auf "Astoria" und "Astor" - Transocean Tours führt auf seinen Hochseeschiffen Spezialitäten-Restaurants ein
Bremen (ots)
Kreuzfahrten gelten auch als kulinarische Reisen. So führt der Kreuzfahrt-Spezialist Transocean Tours an Bord der "Astor" und "Astoria" zusätzlich Spezialitäten-Restaurants mit jährlich wechselnder Ausrichtung ein. Zu Beginn werden ab Weihnachten Highlights aus der italienischen Küche serviert. Antipasti auf "Astoria" und "Astor".
"Die Passagiere bescheinigen unseren Köchen durchweg sehr gute Leistungen, aber wir möchten das Angebot noch weiter ausbauen", erklärt Geschäftsführer Peter Waehnert die weiteren Restaurants an Bord.
Hintergrund: Transocean Tours hat in einer gross angelegten Studie das Gästeverhalten im Hinblick auf eine künftige Produktausrichtung hinterfragt. Einem Wunsch kommt der Bremer Veranstalter mit den Spezialitäten-Restaurants jetzt nach. Dort können die Passagiere das italienische Abendessen für einen geringen Aufpreis einnehmen. Während abends der Service am Tisch im Waldorf- und dem neuen Spezialitäten-Restaurant Favorit ist, werden zum Frühstück und Mittagessen zusätzlich auch Buffets auf Deck oder am Poolbereich angeboten.
Weitere Informationen und Katalog: Transocean Tours, Stavendamm 22, 28195 Bremen Tel.: +49 - (0)421 - 33 36 0, Fax: +49 - (0)421 - 33 36 100
Pressekontakt:
John Will, Leiter Öffentlichkeitsarbeit/PR
Annette Schudy, Öffentlichkeitsarbeit/PR
Tel: +49 - (0)421 - 33 36 -127 /-107
Fax: +49 - (0)421 - 33 36 -100
E-Mail: presse@transocean.de
www: transocean.de/aktuelles