Igeho 01 - Ein Muss für Hotellerie und Gastronomie
Basel (ots)
Die Igeho 01 ist die 19. Ausgabe der Internationale Fachmesse für Gemeinschaftsgastronomie, Hotellerie und Restauration. Mit 837 Ausstellern und einer verkauften Netto-Fläche von 41'000 m2 bietet die Igeho auch dieses Jahr einen umfassenden Einblick in Trends und Entwicklungen der Branche. Vom 23. bis 28. November 2001 stehen die Hallen der Messe Basel den nationalen und internationalen Fachbesuchern aus Gastronomie und Hotellerie für die Entdeckungsreise durch das umfassende Angebot an Produkten, Dienstleistungen und Neuheiten offen.
Innovationsfreude und ein hohes Qualitätsniveau sind seit jeher die wichtigsten Erfolgsfaktoren der Igeho und Grund für die Bestätigung ihrer starken Position im internationalen Vergleich der Hotellerie- und Gastronomiefachmessen. Auch dieses Jahr wird die Igeho anspruchsvollen Fachleuten wertvolle Impulse vermitteln und einen optimalen Branchenüberblick bieten.
837 Aussteller präsentieren an der Igeho 01 auf einer Netto-Fläche von 41'000 m2 ihre Produkte und Dienstleistungen. 22,1% der Aussteller stammen aus dem Ausland. Bei der letzten Igeho waren 791 Aussteller anwesend, davon 16,9% aus dem Ausland. Die belegte Netto-Fläche betrug 38'600 m2. Das im Vorfeld zur Igeho 01 erklärte Ziel der Messe Basel, eine Ausstellerzahl von 800 zu erreichen, wurde somit übertroffen und stimmt die Veranstalter trotz angespannter Lage der Branche positiv.
«The World of INSPIRATION» (www.inspirationfair.ch)
Mit «The World of INSPIRATION» lanciert die Igeho 01 ein völlig neues Messekonzept. In dieser Messe in der Messe reihen sich nicht mehr Messestand an Messestand, sondern der Besucher taucht in eine durchgängig gestaltete Welt ein, wo ganzheitlich Konzepte und Lösungen im Bereich Inneneinrichtung und Design für Hotellerie und Gastronomie gezeigt werden.
«European Hospitality Forum» (www.ehforum.ch)
Unter dem Titel «Von Diktatoren, Gladiatoren und Kommunikatoren» trifft sich die Führungselite der 4- bis 5-Sterne-Hotellerie am Montag, den 26. November 2001, im Kongresszentrum Basel zum Informations- und Gedankenaustausch. Namhafte Persönlichkeiten aus dem Hospitality Sektor, aus Politik und Wirtschaft, darunter Frau Prof. Dr. Gertrud Höhler, Kurt Ritter und Dr. Bjørn Johansson, diskutieren und referieren über aktuelle Fragen zu Führungsqualitäten im Hospitality Business. Organisiert wird das European Hospitality Forum von der Igeho, dem Schweizer Hotelier-Verein, dem Gottlieb Duttweiler Institut, der Ecole hôtelière de Lausanne und der Food and Beverage Management Association.
«Centre Gastronomique»
Die traditionsreiche und dennoch immer innovative Plattform der Igeho greift einmal mehr aktuelle und richtungsweisende Trends der Hotellerie- und Gastronomiebranche auf. Mit ihrem Schwerpunkt «Place du Marché» stellt sie dieses Jahr einheimische landwirtschaftliche Produkte und Spezialitäten aus aller Welt in den Mittelpunkt. Es werden vielfältige und abwechslungsreiche kulinarisch-gastronomische Aktivitäten und Präsentationen geboten, die sowohl die Grundprodukte und die Vielfalt und Qualität der Lebensmittel, als auch die Kochkunst und den kulinarischen Genuss in den Vordergrund rücken.
Die Medienmitteilung ist auch auf dem Internet abrufbar: www.igeho.ch
Igeho 01 in Kürze
Datum: Freitag, 23. bis Mittwoch, 28. November 2001 Ort: Messe Basel Veranstalter: MCH Messe Basel AG Öffnungszeiten: 9 bis 18 Uhr Eintritt: Tageskarte: CHF 45.- Dauerkarte: CHF 95.- Internet: www.igeho.ch E-Mail: info@igeho.ch
Kontakt:
Igeho 01, Meret Peter, Kommunikationsleiterin
MCH Messe Basel AG
Postfach
CH-4021 Basel
Tel. +41 58 206 22 15
Fax +41 58 206 21 91
E-Mail: meret.peter@messe.ch
Internet: www.igeho.ch
[ 014 ]