Electrolux: Halb rund, doppelt gesund - Der Induktions-Wok ist schnell, schont Vitamine und beschert vielseitige Genüsse
Zürich (ots)
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Grüner Thai-Curry, Mah-Meh oder Rindfleisch süss-sauer, mediterranes Gemüse oder traditionelles Züri-Geschnetzeltes. Die Schweizer Küchen haben den asiatischen Wok entdeckt, und Electrolux hat daraus ein vielseitiges Kochgerät entwickelt: den Induktions-Wok.
Vitamine und Mineralstoffe erhalten
Die halbkugelförmige Induktions-Kochstelle aus Glaskeramik bleibt auch bei eingeschalteter Steuerung so lange kalt, bis man den zugehörigen Wok einsetzt. Doch dann geht es schnell: Die Poren von Fleisch und Gemüse schliessen sich in kürzester Zeit, so dass Vitamine und Nährstoffe fast vollständig erhalten bleiben und die Gerichte so schmecken, wie man es erwartet: Knusprig, saftig, frisch.
Gradgenaue Kontrolle
Wie heiss die Speisen im Wok werden sollen - volle Kraft beim Ankochen und Anbraten, kontrollierte Hitze zum Fortkochen, milde Temperaturen zum Warmhalten - lässt sich durch die Elektronik in 9 Stufen fein regulieren. Dank der Induktionstechnik reagiert der Wok unmittelbar auf jede Veränderung der Leistung. Kurz: Koch und Köchin haben den Garprozess in jeder Sekunde voll und ganz im Griff. Und die Stromrechnung bleibt erfreulich niedrig.
Der Induktions-Wok ist im Fachhandel erhältlich. Informationen und Bezugsquellennachweise gibt es bei Electrolux, Zürich.
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