Alle Storys
Folgen
Keine Story von Gourmesse mehr verpassen.

Gourmesse

Gourmesse wird weiter geführt!

Winterthur (ots)

Die Edition Salz&Pfeffer AG geht in die
Offensive: Entgegen ursprünglichen Plänen wird die "Gourmesse", die
Messe für Geniesser im Zürcher Kongresshaus weiterhin durchgeführt.
2004 findet die Gourmesse vom 8. bis 11. Oktober statt.
Laut Messedirektor Stefan Schramm ist die Gourmesse seit ihrer
Gründung 1995 jedes Jahr um durchschnittlich zehn Prozent gewachsen:
"Unsere Gourmesse hat sich zum jährlichen Highlight der Schweizer
Geniesserszene entwickelt, die Anzahl Besucher hat sich auf 10'500
verdoppelt."
Ursprünglich wollte die Edition Salz&Pfeffer AG die Gourmesse aus
Termingründen aufgeben - Nicht wenigen Geniessern kommen die
Herbstferien in die Quere. Stefan Schramm nimmt das nun in Kauf:
"Trotz dieses Nachteils war diese Drehscheibe für Geniesser so
erfolgreich, dass wir sie nicht einfach aufgeben können. Für das
Weiterleben der Gourmesse sprechen nicht zuletzt auch emotionale
Gründe."

Kontakt:

Stefan Schramm
Edition Salz&Pfeffer AG
Postfach 215
8408 Winterthur
Tel. +41/52/224'01'37
Mobile +41/79/560'19'01
Fax +41/52/224'01'32
E-Mail: sschramm@salz-pfeffer.ch
Internet: http://www.gourmesse.ch

Weitere Storys: Gourmesse
Weitere Storys: Gourmesse
  • 12.11.2003 – 09:20

    Die Edition Salz&Pfeffer AG, Winterthur trennt sich von der Gourmesse

    Winterthur (ots) - Die Edition Salz&Pfeffer AG wird die Gourmesse, die Messe für Geniesser, nicht mehr durchführen. Der Entscheid war für Geschäftsleitung und Verwaltungsrat unumgänglich, weil über die terminlichen und finanziellen Eckdaten mit der Partnerin Kongresshaus Zürich AG keine positive Lösung gefunden werden konnte. Das Kongresshaus konnte der ...

  • 08.09.2003 – 08:30

    Haben Sie sich schon angemeldet zum kulinarischen Rundgang durch die Gourmesse 2003?

    Winterthur (ots) - Riechen, rauchen, schmecken, schlürfen: Jedes Jahr treffen sich die Schweizer Geniesser im Zürcher Kongresshaus zur Gourmesse. Auch 2003 - der Wirtschaftskrise zum Trotz. "Ein Rundgang durch die Gourmesse ist eine Verführung sondergleichen", schrieb der Tages-Anzeiger 2001. "Der kulinarische Markt bietet ein Feuerwerk an Eindrücken, bis ...

  • 28.08.2003 – 08:30

    Einladung für Medienschaffende zum kulinarischen Rundgang durch die Gourmesse 2003

    Winterthur (ots) - Riechen, rauchen, schmecken, schlürfen: Jedes Jahr treffen sich die Schweizer Geniesser im Zürcher Kongresshaus zur Gourmesse. Auch 2003 - der Wirtschaftskrise zum Trotz. "Ein Rundgang durch die Gourmesse ist eine Verführung sondergleichen", schrieb der Tages-Anzeiger 2001. "Der kulinarische Markt bietet ein Feuerwerk an Eindrücken, bis ...