Alle Storys
Folgen
Keine Story von Candrian Catering AG mehr verpassen.

Candrian Catering AG

Neuer Executive Küchenchef im Bahnhofbuffet Zürich

Zürich (ots)

Das Bahnhof Buffet Zürich zählt mit 1'500
Sitzplätzen in 12 Restaurants, 5 Take-Aways und 8 Banketträumen
sowie einem Bestand von ca. 400 Mitarbeitern zu den grössten und
gepflegtesten Gaststätten Europas.
Seit 1977 war Herr Hans Zäch für den gesamten Küchenbereich
verantwortlich. Sowohl fachlich wie auch menschlich ist Herr Zäch für
viele ein Vorbild und er kann als grosse Persönlichkeit der
Gastronomie bezeichnet werden: Nicht nur, dass er bei der Prüfung als
eidg. dipl. Küchenchef mit Höchstnote abschloss, er war auch
langjähriger Berufsschullehrer für Hörbehinderte, Mitglied der
Nationalmannschaft des Schweizer Kochverbandes und hat sogar
Frankreichs ehemaligen Präsidenten Mitterrand bekocht! Nach 25 Jahren
aktiven Schaffens im BBZ wird sich Herr Zäch Ende Jahr in den
wohlverdienten Ruhstand zurückziehen.
Als ebenso ausgewiesener Fachmann kann Herr Christoph Banz
bezeichnet werden, der am 1. November 2001 die Nachfolge von Herrn
Zäch angetreten hat. Seine grossartige Karriere fand im Bellevue
Palace in Bern seinen Anfang, danach kamen Stationen wie Hilton
International in Toronto, Dubai, Hong Kong, Seoul und Korea. Es
folgten Eröffnungen in Hotels in China, Singapur und in Manila. Seine
letzte Station vor seiner Rückkehr in die Schweiz war das EDSA
Shangri-La in Manila, wo er mit rund160 Köchen täglich 4'000 Essen
produzierte.

Kontakt:

Herr Claudio Bieri
Mitglied der Geschäftsleitung der Candrian Catering AG
Tel. +41 1 217 15 23

Informationen zum Bahnhofbuffet Zürich finden Sie unter
www.bahnhofbuffet.ch.
[ 001 ]

Weitere Storys: Candrian Catering AG
Weitere Storys: Candrian Catering AG
  • 10.09.2001 – 08:14

    Au Premier im 1. Stock des Hauptbahnhofs Zürich - das höchste der Gefühle

    Zürich (ots) - Das Au Premier im 1. Stock des Hauptbahnhofs Zürich präsentiert sich nach 2 1/2-monatigem Umbau mit einem breit gefächerten Konzept auf Spitzenniveau. Der Gast findet für jede Gelegenheit den passenden Rahmen: die gediegene Bar/Lounge mit einmaliger Aussicht auf die Bahnhofstrasse, das Restaurant mit hochstehender Gastronomie, ...

  • 31.08.2001 – 08:07

    Einladung zum höchsten der Gefühle - im neu gestalteten Au Premier

    Zürich (ots) - Was das neue Au Premier im 1. Stock des Hauptbahnhofs alles zu bieten hat, können Sie als Erste erleben. Die Geschäftsleitung der Candrian Catering AG lädt Sie herzlich ein zur Pressekonferenz am Montag, 10. September 2001, ab 9 Uhr in der Bistro-Bar Les Trouvailles (Eingang vom Bahnhofplatz, Passage Bahnhofstrasse - Haupthalle ...

  • 14.08.2001 – 10:17

    Einladung zum höchsten der Gefühle - bald im Hauptbahnhof Zürich

    Zürich (ots) - Das Au Premier, Garant für hochstehende Gastronomie sowie Veranstaltungsräume an zentraler Lage im Hauptbahnhof Zürich, wird am 10. September 2001 in neuem Kleid wieder eröffnet. Ein Komplett-Umbau, ein reizvolles gastronomisches Konzept, zusätzliche Dienstleistungen und eine einmalige Architektur werden das neue Au Premier zu einem Must in ...